沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[白手] 尽力了,求大家分析

[白手] 尽力了,求大家分析

红十白手,除了手镯掉0了,其他都是10,白金一个无我一个武器奥义,武器12光切12巨,CP拔刀剑舞,莫得猛龙,普通宠物,国庆称号,附魔95版本毕业,打了3拔刀2流2猛龙,尽力了。红10 8000E那个太白大佬的帖子我看了,我是真的望其项背,4000E都打不上去 1234567.jpg 大家有什么好建议没有,我想上4000
$ l  B  w: {, U" K! h
这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 0
门锁装回去了
光剑打不出三套流心吗?太刀都可以诶。# Y0 a4 o/ D# l: ]! j
8 B" c: v4 N; a$ C: ~  W; p2 E
另外这里望其项背用的不对吧

研究了一哈,应该是剑舞cp的问题,多了次数增加时间了  详情 回复 发表于 2020-5-23 01:22
三水草色zrq 发表于 2020-05-23 01:09:13
% h5 u" C; F9 z+ {9 ~7 H光剑打不出三套流心吗?太刀都可以诶。) Z- s( a" P+ L$ n

* h  J- @& C2 u3 Z- q另外这里望其项背用的不对吧 ...

- Z7 a2 [/ b7 B& c
5 _% U! e% S4 `- B  x8 c研究了一哈,应该是剑舞cp的问题,多了次数增加时间了

emmmm……你再看看剑舞cp说明……cp加的是影子斩击次数跟本体无关。咖啡屋就有个光剑三拔刀打桩的帖子你可以去看看。  详情 回复 发表于 2020-5-23 01:29
蓝色的小虫 发表于 2020-05-23 01:22:48, l: n& i; C- e! i( c$ }7 A. p
研究了一哈,应该是剑舞cp的问题,多了次数增加时间了

% S6 N! M% c% p- i9 ]  C3 f. P$ t4 `, j7 j+ X
emmmm……你再看看剑舞cp说明……cp加的是影子斩击次数跟本体无关。咖啡屋就有个光剑三拔刀打桩的帖子你可以去看看。
" f3 A  N  G; ]0 @

登录/注册后可看大图

, M- m' E$ H7 \) N4 s. A                               
登录/注册后可看大图
连续触发777