沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[女柔道] 伪毕业咯,等级不够发不了糖,发不了悬赏只能发出来给大家看看了

[女柔道] 伪毕业咯,等级不够发不了糖,发不了悬赏只能发出来给大家看看了

从100版本到现在每天2+2加深渊,可能这个号刷了3000多把
ss出的就这样了,昨天洞察到Boss奶掉了回城等好人好报齐了水果,剩下5套四等一
百变还没换,寻思是荆棘5直接跨界毕业还是再等等深渊再出一件,伤害太渣就不发了

这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 0
荆棘5和大恍惚CD空转多   要么是死亡阴影5带打字神话   要不荆棘5凑777 这样就是完全体毕业了

就是荆棘5可以跨一转一 777也齐了 想等手上的票完全刷完就跨  详情 回复 发表于 2020-5-23 10:06
无梦生Realslow 发表于 2020-5-23 09:44
荆棘5和大恍惚CD空转多   要么是死亡阴影5带打字神话   要不荆棘5凑777 这样就是完全体毕业了 ...

就是荆棘5可以跨一转一 777也齐了 想等手上的票完全刷完就跨
柔道其实CD挺长的CD多点也没事儿
就想问问红11完美打造的抱抱大幽魂+2水果肩腰!神话地狱求道者耳环能打2500亿没有

耳环直接走水果3+8就行,非3觉职业没神话衣服不需要2+9  详情 回复 发表于 2020-5-24 07:19
亲热@天堂 发表于 2020-05-24 02:29:03
就想问问红11完美打造的抱抱大幽魂+2水果肩腰!神话地狱求道者耳环能打2500亿没有 ...

耳环直接走水果3+8就行,非3觉职业没神话衣服不需要2+9
不看不看
既然有荆棘神话,那就推荐荆棘5大恍惚工作服特殊。速度方面右边装备可以弥补回来一点速度应该不会太慢,cd方面,大恍惚23cdr,荆棘15cdr,算了一下25秒内可以双裂石,技能循环好很多,摆脱柔道cd长的困境