沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[鬼泣] 鬼泣大幽魂神话耳环走29还是38

水无月夜 发表于 2020-05-25 05:45:35) i2 A8 c6 \) B4 _, G" J) s
亲测水果跟自然一毛一样的伤害  区别是自然三速快  水果暴击高    我现在带着自然  鬼泣带幽魂真心不缺暴击 ...
( K" P/ U0 D4 o/ s! v
" O5 p* T7 t) b9 m# t
速度暴击什么的不是问题,差距忽略不计吗,水果应该是属强会更高点,我那身装备已经快600属强了,换水果会不会出现属强太高反而弱于工作服。。

我这套搭配的话是可以忽略不计的差距 5900左右的伤害 差不到50w  详情 回复 发表于 2020-5-29 20:59
这人还没添加签名啦。别再看她啦
水无月夜 发表于 2020-05-25 05:45:359 i" r% O/ P- C/ j. L5 `
亲测水果跟自然一毛一样的伤害  区别是自然三速快  水果暴击高    我现在带着自然  鬼泣带幽魂真心不缺暴击 ...

/ i$ ^" F) h  {; p! m
, {& z* w& J- P+ d( z鬼泣是暗强你这工作服三根本吃不到属强 然后你也触发不了三件套的加速

你要是不打算学冰阵我也没办法  详情 回复 发表于 2020-5-29 20:55
也就24暗强而已,另外放冰阵就能触发3件套的速度  详情 回复 发表于 2020-5-26 23:11
迷你哈士奇 发表于 2020-05-26 17:20:45
/ y0 z6 V/ W8 P0 \鬼泣是暗强你这工作服三根本吃不到属强 然后你也触发不了三件套的加速
( h" c4 n; c/ ^( C! b  ?; K
, y0 a2 |- n! w
也就24暗强而已,另外放冰阵就能触发3件套的速度

放冰镇确实就行了,但是不太清楚能不能一直吃上buff  详情 回复 发表于 2020-5-29 00:41
鯡鯧鱻魚 发表于 2020-05-26 23:11:53
0 M6 y2 C' L( w4 H+ f; t也就24暗强而已,另外放冰阵就能触发3件套的速度
, ?6 t% M0 C- a3 j( B2 G' d
! K4 X3 v; k5 A0 e- a5 |, y
放冰镇确实就行了,但是不太清楚能不能一直吃上buff
迷你哈士奇 发表于 2020-05-26 17:20:45' |' |. O3 u2 O5 w' H1 K
鬼泣是暗强你这工作服三根本吃不到属强 然后你也触发不了三件套的加速

9 j: A; ^8 c& O' [' j
2 ?' @  _/ g6 p: r* \$ d$ q. \你要是不打算学冰阵我也没办法
liuyan8075790 发表于 2020-05-25 10:48:186 C  Z, X; V1 j9 q$ h
速度暴击什么的不是问题,差距忽略不计吗,水果应该是属强会更高点,我那身装备已经快600属强了,换水果会 ...

2 s8 ~/ y8 r8 i1 {# F. f
. u: i) S; `- R" S我这套搭配的话是可以忽略不计的差距   5900左右的伤害  差不到50w
头像被屏蔽
头像被屏蔽
挨骂也是幸福~~~