沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[狩猎者] 魔枪强者之路胜利50次光环展示

要是不动的话还是很帅的
这人还没添加签名啦。别再看她啦
rioelement 发表于 2020-05-23 18:29:07
云了一下,龙枪打这个还是比较弱的,没大恍惚/荆棘/歧路一类的装备循环起来很难,而且伤害也不是很高 ...

我就拿光枪打的,野队没人要,全靠抱群里人的大腿。u1s1,确实弱再加上这本bug满天飞,卡门bug一晚上就碰了六七次,不知道猴年马月能做出来

没续航没伤害的纯C,控制也没剑魂强  详情 回复 发表于 2020-5-24 00:13
丹丹丹丹单 发表于 2020-5-24 00:10
我就拿光枪打的,野队没人要,全靠抱群里人的大腿。u1s1,确实弱再加上这本bug满天飞,卡门bug一 ...

没续航没伤害的纯C,控制也没剑魂强

野队队长不一定知道光枪是纯,当34就业可能还好点[em1092]群友跟我打了一晚上才在我的科普下知道我是纯c(早知道不说了…[em84]  详情 回复 发表于 2020-5-24 00:17
rioelement 发表于 2020-05-24 00:13:01
没续航没伤害的纯C,控制也没剑魂强

野队队长不一定知道光枪是纯,当34就业可能还好点群友跟我打了一晚上才在我的科普下知道我是纯c(早知道不说了…
周六打了一天,龙枪是真的弱,红11的龙枪打不过红10剑帝,强者之路就是这么真实。技能循环很差,中间没有安排减cd的图,只能平x。

一整个图伤害占比,平x的猎杀枪都能到第8位,2觉占比第一,cp天龙破排第二,没cp的利刃、鹰坠排互抢三四名,有cp龙鳞的排第五了,后面调整了一下护石与符文,把龙鳞改鹰坠了,dps稳定提升了5%
哈哈哈,翅膀