沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[咒术师] 我奶萝奶量正常吗

怎么我觉得不正常,我8300智力32级才1W9
这人还没添加签名啦。别再看她啦
挺正常的,诅咒你说的已经差了两级,不知道太阳差几级。然后这版本差不多红10顶配的奶萝是50000 3000的爆发奶量(如果辟邪玉顶级可能还能更高),你可以从辟邪玉,神话(神话词条),增幅,附魔等细节入手查看一下,当然顶配他们的2级太阳和3级诅咒2白金3宝珠是肯定有的
传奇铁匠齐了,羡慕
我觉得你需要换一换身上的装备
我吃边角料的小女儿
现在3332毕业(常驻大幽魂6+时空旅者3+CEO2/登记把时空裤子换成CEO裤子),红字只白嫖到半身,还都是7啊8啊这种
细节疯狂拉稀(0国服特色宝珠 0白金 首饰只有一个70 剩下俩还是恶女附魔 登记的CEO裤子是个纯白板 称号是无畏死亡带春节宝珠 光环是上次积分商城的海军 武器装扮木有 宠物是田小雨)
(卧槽这么一算我真的是超级毒奶模板)
进图32级buff 26级太阳
加上唱歌爆发已经能勉勉强强破4W了

我操 那我拉裤里了 我奶妈只有35000的爆发奶量[img]/uploads/images/202006/3866661_202006301544207900.jpg[/img]  详情 回复 发表于 2020-6-30 15:44
跟别人少1000智力呢
你的回答听不见 发表于 2020-06-30 01:07:36
我觉得你需要换一换身上的装备
我吃边角料的小女儿
现在3332毕业(常驻大幽魂6+时空旅者3+CEO2/登记 ...

我操 那我拉裤里了 我奶妈只有35000的爆发奶量

登录/注册后可看大图
你们真满站街智力差我1000 进图BUFF都比我高那么多?