沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[元素] 帷幕扔了换地震了,这帷幕刮痧太蛋疼了

你就是那个打团援交的惠惠酱吗

我不是,我没有,别瞎说,你认错了  详情 回复 发表于 2020-6-24 10:02
这人还没添加签名啦。别再看她啦
blackgirl 发表于 2020-6-24 09:36
你就是那个打团援交的惠惠酱吗

我不是,我没有,别瞎说,你认错了
大恍惚极其舒适 积冰地震轮着用
难就难在,这两技能都不怎么样。。。
2+2我都不放帷幕和地震的其他技能清小怪够了吧,cp别带大杰克带个黑洞就打的快了
我之前带传说法杖,CD太难受,不敢带天雷护石,带的帷幕黑洞,打2+2靠普通天雷搬运小怪进陷阱。现在换了火焰地狱,直接把帷幕换成天雷,CD轮转也没有问题了。唉,还是因为死活合不出南瓜……
天雷+帷幕(帷幕纯粹用来打BOSS)护石,不想用南瓜因为落地太慢了不舒服……身上杂七麻八一堆3+2+乱七八糟(目标是533,但是凑不齐套装),武器还是可怜的魔力之泉(火焰地狱3把都不在元素身上)。打桩也就2000多不到3000E(词条都不够7条的)

1图极冰   2图黑洞+反身无被动天雷,3图JY南瓜,4图极冰,5图地震(满级的,45图技能可以互换),6图元素之门+冰墙(不用冰墙也行,加了冰墙快一点)。。BOSS水晶黑洞帷幕二觉……没办法伤害太低了现在一个二觉秒不掉。。

估计没几个比我还惨的元素了。。还是特么大号……