沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[红眼] 【80天全勤惨案】

你不是一个人,大号毕业,二号剑帝陪你
这人还没添加签名啦。别再看她啦
小号升级路上大幽魂上衣 恍惚手镯 次元耳环 军神耳环于一身
一开始我也是全勤+许许多多的疲劳药都0神话,那个时候因为要刷跨界的材料,所以就耐着性子当做奔着材料去刷深渊,就连深渊钱都是充游戏币买的,强行肝了3000+的游戏币之后,依然0神话,就杀掉了其它小号专注佛系单角色大号,惊喜在单角色之后的半个月左右,例行扫深渊票,不在充钱,像往常一样脸滚键盘,谁知道突然被击退还下跪蹲伏,然后屏幕一阵闪光,就跑出了第一个神话,撒旦-愤怒之王。怀着激动的情绪,1400+调整箱没了,不过总体还是满意的,同一天,上了满级的预约角色,只能刷普通级深渊的那种,一个拔刀,结果看到一只斯宾塞。。同一天,同一个账号,两个角色出了两件神话,可开心了。然后就继续佛系的每天几个小号例行普通级2+2攒材料和石头,现在我有4个神话了,虽然其它三个都是小号,神话也不是排名前列那种,不过依然很满足。事实告诉我,只要你有足够的耐心,不肝不氪,神话就总会有的,因为这样不会感觉投入和回报不成正比。还有,系统检测,不可能不存在。回归党和佛系党就是最好的证据
主号红颜,100版本第三天出的第一件神话(大法师),然后10月21出的第二件神话(次元),中间也是全勤吃PL。
我豪妹3.19刷到现在也没有神话
连着刷了4个月才出的神话,自己想吧!
我9月初回归,到现在全勤,剑圣4神话+许愿军神古怪耳环;瞎子2;鬼泣2;复仇1;散打2;2+2翻出一个散打的次元神话,复活圣殿剑圣的一个心绞痛神话,其它都在深渊出的。但是我的魔神到现在也是一!个!神!话!都!没!有!有时候黑起来是真黑。
习惯就好... 刷了两个月我的小剑宗出了军神神话... 结果打开背包发现才一件改恶,大恍惚0