沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[剑鬼] 纠结是围绕这件神话搭配还是等下一件神话

[剑鬼] 纠结是围绕这件神话搭配还是等下一件神话

今天深渊剑影出了坎坷神话上衣,看了一下xxbb的鱼吧,这神话排位14,各位大佬建议是就这套打造还是继续刷下一个神话# d! A0 a+ }. V
8 t* ]4 j! O/ c! W

登录/注册后可看大图
这人还没添加签名啦。别再看她啦
这个坎坷是毕业的,可以围绕坎坷2+9或3+8了
这个可以的,坎坷3+次元3+黑魔法3+龙血2

签名可以啊  详情 回复 发表于 2020-7-29 09:13
遗忘魔法师的神话是不是很拉稀的  详情 回复 发表于 2020-7-28 06:44
流风掠影 发表于 2020-06-28 16:29:55
- u1 T! S* s0 U# R4 v这个可以的,坎坷3+次元3+黑魔法3+龙血2
+ s. v9 H' s* i1 |1 ^
5 D/ k, ?$ C8 a- i' e/ F
遗忘魔法师的神话是不是很拉稀的

我看了一下这件的属性,还真是拉稀...不过还是有什么用什么吧,有的选再用计算器算一下用什么好  详情 回复 发表于 2020-7-29 08:57
哈莫曼 发表于 2020-7-28 06:448 ]. Z. a9 I  C% U" c2 o/ G& K
遗忘魔法师的神话是不是很拉稀的

! Q+ n" d: j- Q我看了一下这件的属性,还真是拉稀...不过还是有什么用什么吧,有的选再用计算器算一下用什么好
流风掠影 发表于 2020-6-28 16:29
- L% w% e/ E6 o4 j* h- H这个可以的,坎坷3+次元3+黑魔法3+龙血2

' m9 v, c& x5 Y! u6 l- s签名可以啊

巨头喜欢这风格啊,不应该是巨乳吗  详情 回复 发表于 2020-7-29 10:40
头像被屏蔽
我剑魂就是带的这个 还行吧
上海巨头 发表于 2020-7-29 09:13
2 U' {6 \( R; i' `3 w& @, R7 l签名可以啊
2 i& X+ W( j# O; ~& w3 R4 O/ S9 F
巨头喜欢这风格啊,不应该是巨乳吗

都喜欢  详情 回复 发表于 2020-7-29 10:56
流风掠影 发表于 2020-7-29 10:40
3 ]9 u7 j# u' a: |巨头喜欢这风格啊,不应该是巨乳吗

4 A$ n% B. n' F. c9 o/ c/ J* C都喜欢
这个挺猛的,别等下一个了