沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[剑宗] 新副本是不是应该搞个续航装备的排行。

[剑宗] 新副本是不是应该搞个续航装备的排行。

毕竟高层也秒不掉了。
这人还没添加签名啦。别再看她啦
不需要续航的哦,亲" ?' h' w8 d8 Q& C$ h- r  |+ }: x, q0 a
打不动就增幅和强化吧,充钱能让你快乐
高层刷的机会不多,续航感觉也不是很需要
剑宗爆发和续航装备排行浮动不是很大  因为强力小技能cd还是长

歧路鞋打多个恶即斩呼啦圈还是挺猛的,[em112]  详情 回复 发表于 2020-7-1 06:28
jajajjajajj 发表于 2020-06-30 19:35:51) g' l" K( Z0 ?4 z2 G" q2 Y
剑宗爆发和续航装备排行浮动不是很大  因为强力小技能cd还是长

( ~( B" U7 U" x+ _3 ~4 U
6 D  J+ `4 d$ r2 w3 J) T) x# N歧路鞋打多个恶即斩呼啦圈还是挺猛的,

都是用大技能伤害换来的[em112]  详情 回复 发表于 2020-7-1 09:02
破军旋舞斩 发表于 2020-07-01 06:28:32
, Q6 r: }; i4 r, Z+ t1 H) D8 D歧路鞋打多个恶即斩呼啦圈还是挺猛的,
5 ], P0 r1 h1 I1 d- l1 ]9 }: a

( D: O7 X& j& K( }都是用大技能伤害换来的

你流鼻血了啊  详情 回复 发表于 2020-7-1 09:53
jajajjajajj 发表于 2020-7-1 09:02
! C% }; ?; H; f1 ]$ }  U6 O都是用大技能伤害换来的
3 B6 {8 Q" t5 t" S4 B
你流鼻血了啊