沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[蓝拳] 英明循环拯救计划

[蓝拳] 英明循环拯救计划

https://www.bilibili.com/video/BV1Wa4y1Y7UU/

英明循环修炼场20s 10洗衣机cd展示

想起来出了这么个神话,总想着废物利用一下。
因为CD减少量实在是太多了,不管修炼场还是实战,CD根本用不完,单带歧路鞋和英明循环,修炼场就能7洗衣机
所以后面选择搭配斧头,另外寻找低最终,高速度的套装。最终选择了歧路3,依旧特化CD
计算器结果

修炼场打桩:手搓3600E,歧路奔流3+2搭配3400E,3大三,7洗衣机

伤害低了那么一点,但是快乐啊,长线作战,需要25S-30S输出的情况下,可以媲美无神话手搓了

评分

roguepriest + 5

这人还没添加签名啦。别再看她啦
虽然很残酷,但是有7次洗衣机的时间换其他套装已经过图了吧

手搓套一个超重就顶俩洗衣机,我太难了  详情 回复 发表于 2020-6-24 08:32
naaaaate 发表于 2020-6-24 07:49
虽然很残酷,但是有7次洗衣机的时间换其他套装已经过图了吧

手搓套一个超重就顶仨洗衣机,我太难了

其实这套速度快,cd舒服,玩起来还是带感的

如果不走38套。所有的辣鸡神话衣服就应该衣服加下装,然后搭配歧路或者水果3。
我先看一下
现在装备好些不认识的 时隔太久了
我出了跳舞,嘿嘿

阁下神清气爽,健步如飞,不知道你刷了多少年呐  详情 回复 发表于 2020-6-30 22:12
psycho7 发表于 2020-6-30 19:56
我出了跳舞,嘿嘿

阁下神清气爽,健步如飞,不知道你刷了多少年呐

哈哈哈,我才刷了两百多年  详情 回复 发表于 2020-7-1 14:50
薄彩生 发表于 2020-6-30 22:12
阁下神清气爽,健步如飞,不知道你刷了多少年呐

哈哈哈,我才刷了两百多年