沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[男弹药] 跨界之前点了点搭配计算器,忍住了

[男弹药] 跨界之前点了点搭配计算器,忍住了

这个版本,魔攻和物攻差距真的不大。我自己弹药一直出步枪,两把都有,特别是湍流,就这个角色分解的碎片都占50%多,而且因为之前用手弩的原因一直走智力的,本来想跨界激光流星弓,结果点开计算器模拟了之后,在大幽魂3(工作服)+8的装备下,湍流走魔攻和物攻差距微乎其微,同时跟激光流星弓持平。哪怕是改恶+777+军神带神话耳环的搭配下,结果是一样的。

我瞬间就不想跨界了,干脆给小号漫游跨把午夜算了。有疑惑的小伙伴可以参考一下,图就不上了。

如果想要走物攻手弩就算了吧,基础差距太大了,步枪完爆。
这人还没添加签名啦。别再看她啦
步枪和手弩的魔攻基础是一样的,你要能习惯步枪平X的话就无所谓了。

啊,是这样的嘛?我之前都没有注意到是一样的[em71]  详情 回复 发表于 2020-6-26 15:43
拉拉的绅士 发表于 2020-06-26 09:02:35
步枪和手弩的魔攻基础是一样的,你要能习惯步枪平X的话就无所谓了。

啊,是这样的嘛?我之前都没有注意到是一样的
弹药这武器手弩平白少一件红10的智力

反正这个版本适应了步枪的平X,也还行  详情 回复 发表于 2020-6-29 08:40
gkd0707 发表于 2020-06-27 01:43:04
弹药这武器手弩平白少一件红10的智力

反正这个版本适应了步枪的平X,也还行

用川流 武器 几秒一个小聚怪 舒服啊  详情 回复 发表于 2020-6-29 20:03
只喝风暴烈酒 发表于 2020-6-29 08:40
反正这个版本适应了步枪的平X,也还行

用川流 武器 几秒一个小聚怪 舒服啊

川流太快乐了,伤害还是不行  详情 回复 发表于 2020-6-29 21:16
gkd0707 发表于 2020-06-29 20:03:26
用川流 武器 几秒一个小聚怪 舒服啊

川流太快乐了,伤害还是不行
省个跨界还挺好的