沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[白手] 用了纸飞机,怎么比我自己打的高这么多?

[白手] 用了纸飞机,怎么比我自己打的高这么多?

没有至尊  就是2020年的双普通$ N. J* Q7 R: S/ j

2 l( B* K5 W2 {没改技能的时候  是6800   # C8 y$ r. x$ w7 ]/ J
技能改成我自己的 3留2拔2猛龙   是6400   
. e5 h" c  F& U) \  ^* _, e可是我自己只能打5200.。。。。
( v: {  ?# n7 V1 t; q% e; s/ M
- r, M: \( l* a! I9 v基础细节那里没动。8 X% p& o( B6 W5 R+ h
' _9 m# P! {9 ^2 i3 S8 B1 `8 N
是我这身就是5200的伤害   还是正常是6400  我手残了 只能打5200啊、、. J7 o7 W9 B  w; l5 [2 U! K
5 S; s! F4 Y( u: d2 f
最新打造.jpg . A' I8 M7 r" I& ]1 w7 B! D
/ J. r0 Z; J3 A6 G! S
: k2 K7 P/ I# Q8 T8 B
1.png 6 M. \/ n2 {5 ?  K* ^7 l
2 L6 Q5 y- c' i- r# X

% H/ y5 K# {1 H! i: z8 s+ r; E- Y5 M& q0 e
2.png ) t8 s& f0 c3 l$ z9 s  Y! ~" l

2 W0 W/ u# b. @% D6 S& {/ D. W
5 {7 D* _/ N1 K8 K6 E: l' y$ _, C 4.png 8 B1 g! |8 k& s
+ h7 E4 f- o7 j2 f0 S
5 f7 b! a# m0 E" F

5 {! P( O% n7 Q4 H( }
这人还没添加签名啦。别再看她啦
可能是“宠物次数”吧,我猜的
Shis 发表于 2020-6-27 20:40
* @+ o; B8 F4 j1 X可能是“宠物次数”吧,我猜的

7 p/ \; x7 |- I4 @8 ~: F* D, h1 _% S
基础细节肯定是要动的呀,计算器默认全部拉满的。
估计是吞粪计算器虚高,你护石也和计算器不一样,可能你设置也有问题,计算器默认吃5药,你有没有吃,别那么较真,自己实测才是王道
要调的东西很多,精度很高,没问题
头像被屏蔽
计算器算的都不计算技能前摇后摇?
对单技能单次伤害,然后根据自己装备打造属性慢慢调

我的面板力量 跟计算器的几乎一样 是不是就应该不用调细节部分了 力量一样的话 基本上就对上了  详情 回复 发表于 2020-7-1 20:07
猫粮过敏 发表于 2020-6-30 16:444 b. |! f! t6 A; c
对单技能单次伤害,然后根据自己装备打造属性慢慢调

+ W: f; I9 x' A# T. f我的面板力量 跟计算器的几乎一样   是不是就应该不用调细节部分了    力量一样的话  基本上就对上了

不是  详情 回复 发表于 2020-7-1 20:29
BestRiven强 发表于 2020-7-1 20:07) q2 v0 O2 Z6 p) h# R
我的面板力量 跟计算器的几乎一样   是不是就应该不用调细节部分了    力量一样的话  基本上就对上了 ...
7 S$ r  B- {# A
不是