沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[女弹药] 正式毕业了,进入佛系。顺便发个打桩。

[女弹药] 正式毕业了,进入佛系。顺便发个打桩。

狙击时代进入芙蕾雅,但是怎么说呢。很多时候,心有余而力不足。
我所在小团体都认为这个职业过于强大,但是强大的不是职业本身,而是玩家自己的超氪金投入。
而且这个投入有的时候是弥补不了职业差距的。
职业的一个补丁就能让很多人欢喜,也让很多人忧愁。

很多时候进团觉得挺困难,但是很多时候,又显得那么容易。
有的时候点很久,有的时候秒进。
每个人的打团不一样,无法左右,玩好自己,开心就好。

不管游戏怎么样,还是会保持自己的初心,玩好这一只芙蕾雅。
神话会在不经意之间爆出来,墨菲定律很多时候,在你意想不到的时候出现。
就像我说我一辈子爆不出军神,一个礼拜不到,就出了。

所以,相信自己,脚踏实地,永不放弃。
加油。

装备左边3个红10,2个红11,右边武器首饰左右槽全部红11,耳环红12。
有龙珠龙袍龙鳞。没有工会BUFF。
辟邪玉0.5%技能攻击力。

这人还没添加签名啦。别再看她啦
不会吧,感觉随便上 7000啊

暂时上不了,打了好几次,平X12.2%感觉也没不科学操作  详情 回复 发表于 2020-6-30 08:33
琼鱼yuyu 发表于 2020-6-30 01:41
不会吧,感觉随便上 7000啊

暂时上不了,打了好几次,平X12.2%感觉也没不科学操作

奇怪,隔壁吗啡屋有个7000e怎么打的  详情 回复 发表于 2020-6-30 22:02
看你这段话,有种让我不想脱坑的感觉,但仔细一想也累了倦了,没钱守护阿拉德了
羡慕军神
梦璃Frostbite 发表于 2020-6-30 08:33
暂时上不了,打了好几次,平X12.2%感觉也没不科学操作

奇怪,隔壁吗啡屋有个7000e怎么打的

有个小姐姐帮我打上去了 我特么快吐血了。  详情 回复 发表于 2020-7-2 01:33
紫岚だ玥影 发表于 2020-6-30 22:02
奇怪,隔壁吗啡屋有个7000e怎么打的

有个小姐姐帮我打上去了
我特么快吐血了。
我最近刚回坑身上还是90B恍惚,看到ss搭配一阵迷茫