沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[剑豪] 剑帝大佬请进-------关于大幽魂套装暗属性攻击问题

[剑豪] 剑帝大佬请进-------关于大幽魂套装暗属性攻击问题

之前是打算533毕业,齐了水果和龙血5件套,恶改只有三件,777齐了,军神差一件,等百变这周出了就可以。但是上周出了大幽魂神话手镯(只有这一个),打算转3332,有个问题是,我看大幽魂是暗属性攻击,但是我首饰和武器全打的光属强毕业附魔,能不能辟邪玉打光属性攻击或者武器,这个优先级怎么算的,我现在要怎么毕业
这人还没添加签名啦。别再看她啦
大幽魂那不是暗属性攻击。。。。是最高属强附加伤害,只要堆暗抗就行了

两件套不是有个暗属性攻击的词条吗  详情 回复 发表于 2020-6-30 15:48
流云梦幻 发表于 2020-6-30 15:43
! p8 c/ [% l4 D1 g3 L( U8 K大幽魂那不是暗属性攻击。。。。是最高属强附加伤害,只要堆暗抗就行了

* \7 q2 `! s+ }' T1 U两件套不是有个暗属性攻击的词条吗
辟邪玉搞个光属性攻击完事,攻击时会有光属性、暗属性的效果! G. h5 Y) N  \; q

9 L  w' r. A3 m* A& \& g属强伤害都是按最高的的算,自身某属性强化减怪物对应属性抗性,哪个高就算哪个
建议用星之海就没这个问题了,属性伤害的话按属强最高的算(前提你要有这个属性)
水果下肩腰+幽魂8,辟邪玉弄个光属性,这样就行了