沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[黑暗武士] 假如你是黑暗武士,你会?

D丶mons 发表于 2020-07-02 18:03:52
+ u& v$ c" S, e/ S4 A* ^3 T+ N搓个毛线,直接歧路2+3

) \5 c* |1 U$ X
8 c8 r+ P5 Y  J3 M( \+ P; S有歧路5
这人还没添加签名啦。别再看她啦
黑雨子 发表于 2020-07-03 02:53:110 C+ E% r" o8 `$ C. x) K* S+ j
单刷一次普雷团本你就不会有疑问了
  s" p9 R0 }+ w2 Y
) m; Y& L& K3 y- w
单刷团本???不敢想象啊………

我3800亿过了  详情 回复 发表于 2020-7-3 17:20
是我的话我肯定歧路5了 我现在因为只有一个神话上衣所以用的手搓5 我感觉自己跟sb一样

用手搓的时候我也经常傻逼,哈哈哈哈哈哈,技能经常吃不到豆子  详情 回复 发表于 2020-7-3 16:14
你把我逗笑了。我手搓5用了一个月,已经习惯了。现在用改恶5,感觉真香。不知道歧路5香不香。我改恶5进图攻速115。  详情 回复 发表于 2020-7-3 16:14
xz5182535 发表于 2020-07-03 15:25:47
2 k: r: Z' ]* }3 W/ K; E4 B+ k是我的话我肯定歧路5了 我现在因为只有一个神话上衣所以用的手搓5 我感觉自己跟sb一样 ...
3 @" i8 q9 W- j; C  @) \. x) }

* i' t" l. j9 h3 @. L你把我逗笑了。我手搓5用了一个月,已经习惯了。现在用改恶5,感觉真香。不知道歧路5香不香。我改恶5进图攻速115。
xz5182535 发表于 2020-07-03 15:25:47
4 _; }7 b3 P: i" U( Q4 L是我的话我肯定歧路5了 我现在因为只有一个神话上衣所以用的手搓5 我感觉自己跟sb一样 ...

* z' F. W+ V8 U2 K1 i# b
  z+ D. l" P& y$ V. r用手搓的时候我也经常傻逼,哈哈哈哈哈哈,技能经常吃不到豆子

难呐 我还在等下一个神话呢 等下一个神话出来看看能不能调整下装备 唉  详情 回复 发表于 2020-7-3 23:51
wengchenhao 发表于 2020-7-3 14:13' S+ @3 w& ]$ H# S6 N
单刷团本???不敢想象啊………
7 R4 @9 K$ `5 o% Q
我3800亿过了
wengchenhao 发表于 2020-7-3 16:14
$ H5 g4 @8 }' \$ _# ?. o& m用手搓的时候我也经常傻逼,哈哈哈哈哈哈,技能经常吃不到豆子
$ r  u: I1 o& H3 P( N1 J
难呐 我还在等下一个神话呢 等下一个神话出来看看能不能调整下装备 唉