沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[结案] 申诉:发表帖子,帖子被屏蔽,扣除30分

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽

[结案] 申诉:发表帖子,帖子被屏蔽,扣除30分  关闭

申诉对象:自己
事件概述:我昨天就发了一个“鹅长被骗了,这波怎么说”扣除30分,屏蔽帖子。
相关链接:https://bbs.colg.cn/thread-7920552-1-1.html
申诉依据:难道在colg不能谈论腾讯?腾讯被三个骗子骗了不是事实?全网都在讨论,在colg不能讨论?腾讯在colg是政治正确?

这人还没添加签名啦。别再看她啦
一、DNF无关内容:
任何与DNF游戏内容没有产生直接关联的帖子均会被认定为无关内容(意图发无关贴但是以无意义的内容强行与dnf相关联的防无关手段均可判定无效)。
处理标准:DNF相关版块话题以DNF为主,DNF之外的话题可移步其他版块。
扣分30+屏蔽+锁帖

版主在屏蔽你的帖子的时候已经给出理由了,是“无关”而不是“讨论腾讯”。
Colg可以讨论TX,你想怎么吐槽、调侃都没问题。但是咖啡屋还是以DNF游戏相关的话题为主,其他讨论可以移步池塘。
这是池塘的部分帖子,你可以看到,讨论TX的也不少:

版主大哥,复制别人帖子隔空对线违规吗 [img]/uploads/images/202007/3988797_202007280816462230.jpg[/img][img]/uploads/images/202007/3988797_202007280816462231.jpg[/img]  详情 回复 发表于 2020-7-28 08:16
请移步池塘区。
除池塘区外讨论非DNF元素均会被屏蔽,望理解。
DerLeiermann 发表于 2020-07-02 09:47:40
一、DNF无关内容:
任何与DNF游戏内容没有产生直接关联的帖子均会被认定为无关内容(意图发无关贴但是以无 ...

好像没事了╯▂╰