沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[白手] 猛龙过江好像很弱,白手常驻护石还是应该选择剑舞+小拔

谢谢大佬指点  我马上换一下试试
这人还没添加签名啦。别再看她啦
泪散说散就散 发表于 2020-7-25 19:19
0 z8 e" k" S7 t! B& _谢谢大佬指点  我马上换一下试试

' N% L) f# d; y, G' d( C) @/ l2次猛龙1次剑舞的情况下,总伤害不变, g, v6 R( `  H, B6 D' Z( f
但是如果打桩换成2次大破军+1次剑舞CP 对比2次猛龙CP+1次剑舞(无CP)的话,伤害会有提升
: s7 H# F6 U( ?, Y* C+ W" y- s然后实战爆发一套无色(只放1次)的情况下比猛龙有提升
Roland. 发表于 2020-7-25 19:26
* c7 G8 R7 u5 n6 C2次猛龙1次剑舞的情况下,总伤害不变% ~" t" @- n6 _6 x$ s. V
但是如果打桩换成2次大破军+1次剑舞CP 对比2次猛龙CP+1次剑舞(无CP ...
9 p! h, O, `7 w3 i# J+ s
好的谢谢大佬指点
4 _9 l/ R+ i7 u9 a9 Y正好护石全了也不知道带什么
+ ?8 u0 `$ n$ U
Roland. 发表于 2020-7-25 19:26$ |/ `- A7 \4 K- N# S
2次猛龙1次剑舞的情况下,总伤害不变
) e6 m# O  ?, [- T. Y8 u% h但是如果打桩换成2次大破军+1次剑舞CP 对比2次猛龙CP+1次剑舞(无CP ...

; k" T" C$ R+ I0 ?' \希望游戏里论坛里像你这样能多帮助职业小白的大佬越多越好+ h9 b( w8 i  f8 L7 @
职业玩的多了 人都晕了
, G) @  Q2 i$ {; D& {老是看见打碟的 人都晕了8 C6 A+ E% G: J: [
怪瘦! 发表于 2020-07-05 10:28:210 U; }9 g, [# P' g+ D
当初因为猛龙才玩的剑魂,快乐!

) M5 h- R) E3 l8 I3 G( P  ?; u" Z  K9 k
猛龙踏前斩,只要我e的够快,队友的伤害就跟不上我
大破军猛龙打不出来2次吗,伤害应该比较剑舞高点,我是拔刀猛龙cp
悠悠游 发表于 2020-9-8 08:14' W$ \/ ~8 _" J% ?
大破军猛龙打不出来2次吗,伤害应该比较剑舞高点,我是拔刀猛龙cp
; H4 `  r% I6 G7 \6 {. J# r7 Y' O; \
事实就是打桩比赛白手都带剑舞
64位后剑舞不掉帧的话可以搞剑舞了
d332338803 发表于 2020-07-14 15:16:521 @+ }! r8 ^5 Y( ^
用到现在猛龙没换过
1 ]& g2 W5 w* j+ G! j3 J开头用的拔刀,准备换剑舞6 l8 D: C% M% Q( |0 l' k. f
猛龙有CD优势 大破军CD太长 而且演出速度也不行1 w; ]; h# r( G+ ]
真要大破军 ...
( x% r9 p3 Z% z" l  D2 [0 u

+ ^7 C  A1 g0 s' S我也是剑舞猛龙,一直用这俩,没换过,用的真舒服,有说猛龙不好用的,感觉是手残…
hollygg 发表于 2020-9-16 16:19
9 G4 h  G3 ~9 B# U我也是剑舞猛龙,一直用这俩,没换过,用的真舒服,有说猛龙不好用的,感觉是手残… ...

/ j) N. `4 J- ]. ]不要感觉,拿数据说话
. Y0 {* o3 P: N3 A猛龙无CP系数极差,带了CP的猛龙也只比大破军高出不到10%的伤害' e; J# h, C* p6 [7 f
而且伤害结算慢(需要+1S结算时间)
6 L0 r' P7 L  {  B% s: @拔刀CP可以触发神影手,提升流畅度
+ Q7 I; t5 k) ?+ W( }0 Q$ h剑舞CP下是非觉醒最高伤害的无色技(高于二觉单解放伤害)
# s) H) k! R$ x猛龙没有必带的价值