沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[女大枪] 细节不完美女大枪打桩

王晓梅太猛猛
这人还没添加签名啦。别再看她啦
情起七里 发表于 2020-07-04 11:06:25
肩腰歧路是透支三觉,工作服强度也还不错,次元和大幽魂看神话选择吧

不懂就问,透支是什么意思?大佬给我介绍一下,女大枪是2.9觉了吗?
情起七里 发表于 2020-07-04 11:06:25
肩腰歧路是透支三觉,工作服强度也还不错,次元和大幽魂看神话选择吧

是不是指  歧路腰带和武器有对3觉主动加成,现在没三觉,吃不到,是浪费了词条,是这个意思吗?

歧路腰带对二觉加成巨大,这种配装下二觉伤害已经相当于三觉伤害了,加上王小妹已经2.9觉了,所以这个打桩伤害三觉后也基本没提升了  详情 回复 发表于 2020-7-30 23:14
细节警察👮🏻 发表于 2020-07-30 00:57:58
是不是指  歧路腰带和武器有对3觉主动加成,现在没三觉,吃不到,是浪费了词条,是这个意思吗? ...

歧路腰带对二觉加成巨大,这种配装下二觉伤害已经相当于三觉伤害了,加上王小妹已经2.9觉了,所以这个打桩伤害三觉后也基本没提升了
楼主,我问一下,我之前是工作服5神话+777+军神,打了3300,今天出了一个幽魂裤子就垮了一件,现在是吞粪3+黑魔法三+次元神话3+龙血肩腰,然后打了2200,是怎么回事,满暴击暗抗83
将夜Mx 发表于 2020-8-1 23:56
楼主,我问一下,我之前是工作服5神话+777+军神,打了3300,今天出了一个幽魂裤子就垮了一件,现在是吞粪3+ ...

colg不会用,不给我发帖,太难受了,也不知道怎么发图 ,您要是能解决的话,非常感谢