沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[有话要说] 让我来教你如何把你的奥恩队友气到脑中风

[有话要说] 让我来教你如何把你的奥恩队友气到脑中风

我承认吐了。
这几天迷上了奥恩,然后打了二十多把吧
经常出现全队4个队友没有一个人出可以升级的装备的现象
刚打的一把,我上路奥恩,中单妖姬,ADC卡莎,辅助火男,打野盲僧
然后等我14级的时候,妖姬卢登+鬼书,卡莎羊刀+魔切,火男鬼书,盲僧幕刃+暗影阔剑
我怀疑他们是串通好了的,全队居然没有一个人出的装备能让我升级!
然后15级的时候,妖姬终于跌跌碰碰的做出了中亚。好了,升级。卡莎下件飓风,火男下件冰杖,僧哥下件血刃。仍旧没法升级
然后一直一直到了18级,我就给妖姬敲了げ沙漏。等基地爆炸的时候卡莎、火男和僧哥还没做出任何能让我敲的装备

我不知道这些人到底是在想什么。AP卡莎可能最后来个大帽,我忍了。火男呢?帽子、沙漏不要吗?僧哥你的黑切呢?
(这里吐槽一句,出穿甲的盲僧几乎99%是坑。但凡会玩的都是黑切血手护甲鞋三件套。能扛能打)

——就这种游戏理解的队友也没法指望了,最后一波僧哥纯送,一脚踢对面ADC四分之一的血,然后被对面秒掉,之后顺势一波。

也许不是所有人都能看到的。但是,但凡看到了这段话的,请善待你们的奥恩队友,别让他体会看着明明18级了却什么也敲不了的无力感,谢谢

这人还没添加签名啦。别再看她啦
等等,卢登为啥不能升级
中风了?