沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[结案] 举报:人身攻击

关闭 [复制链接]

[结案] 举报:人身攻击  关闭

投诉对象:羽鸟智世
事件概述:合理讨论问题,不认同被投诉人观点,被投诉人直接人身攻击
相关链接:https://bbs.colg.cn/thread-7927908-1-1.html
投诉依据及理由:
起因是我发帖并且提问跨3b某流水团是否成为小圈子

被投诉人则回复我(147楼

我则给出解释(149楼),并且不认同被投诉人的看法

被投诉人则在(152楼)否定我的看法并且人身攻击,称“不要当网络巨婴”

我则在(154楼)给出回复并希望他解释“网络巨婴”含义

被投诉人则在(157楼)拒接解释,我则百度此词查看释义,认为此词是侮辱性词语
巨婴,本是指体形巨大的婴儿。近年来,人们用“巨婴”指心理滞留在婴儿阶段的成年人。这类人以自我为中心,缺乏规则意识,没有道德约束,一旦出现超乎自己预期的情况,就会情绪失控,产生过激的非理性行为,使用婴儿般的方式来抗议,试图通过哭闹、喊叫、肢体冲突等极端方法来使他人甚至周围环境屈服或退让,达到自己的目的

因为本次事件我所挂的团长,已经出现在本帖,我则在(93楼,伪2楼)给出他我对于本次事件的观点与看法

被投诉人因为我不认同他的看法并且人身攻击我,我认为,被投诉人违反了吗啡屋版规第三条
三、侮辱性言论:
包括且不限于对任意个体或者组织进行造谣、污蔑、人格侮辱等情况,一切在现实中及网络上,约定俗成认为是侮辱性言论的行为都会被认定为侮辱性言论,同时论坛以谁主张谁举证的基本原则,要求提出质疑的一方有义务给出相应的论点论据,否则将无条件关闭帖子,并视情节严重程度进行处理。

请版主根据实际情况,依版规判决
这人还没添加签名啦。别再看她啦

只能说通过此次事件贴,帖子里小号与被投诉人的回复,看出了这个团某一部分人的品质,借用被投诉人使用过的一个词来说,网络巨婴

好像还有几位也人身攻击了,看积分太少,我也不想举证了。水军小号太多了,有点对线不过来,所以请求版主处理完后关闭下沉本次事件贴,非常感谢

补充一点

我发现在被投诉人,人身攻击我之前,我们有过一段对话

被投诉人在(27楼)发言
所以你带他们酱油了没有?

我则在(30楼)回复
开了两个奶,没看队员装备

被投诉人则在(55楼)回复
流水团都是路人,你开酱油来谁又来带你

我当时已经问过团长,为什么认识的酱油就可以带?团长也回复我,“c奶都是自己人为什么不能带”

登录/注册后可看大图

我认为,根据以上对话才引出了(147楼)被投诉人解释跨3b某流水团的“包队说法”,并且人身攻击我的发言

根据被投诉人所谓的“包队说法”,这波团团长是与“自己人”的c奶混子在打,与“流水团都是路人”说法大相径庭

并且被投诉人修改了(157楼)的发言
浪费口舌,全程以自己为中心来思考,典型心智不成熟的提现,不交流不恰谈,认为自己打了两个奶就应该划水。哪知道被人拒绝又以这种皮毛小时来挂人碰瓷,实在可悲。

被投诉人大概没有看到我在(93楼,伪2楼)对被挂团长发表的事件言论,并且强行帮我认为我认为“认为自己打了两个奶就应该划水

借着流水团的名义运营小圈子带亲友酱油,我认为真的可恶

🐂的是真的能碰瓷扣帽子,居然刷到被举报贴了
他说C奶都是别人自己的,你也是奶,你是不是也是自己人?很明显指的是包队。有些逻辑上的问题我都难得指出。
不是你觉得该划酱油,而是我开你的号去申请的?
你不认为你两个奶就该划水那你发这贴的意义在哪里?那你挂团长所谓小团体的意义在哪里?本质不就是酱油没划到不爽?
“还是那句话想混酱油自己找人,要么换地方,开团的团长不是给你一人服务的,不要当网络巨婴”
这么善意的一句话大概意思是店小不留客,居然被说成是人身攻击,你这幼小的心灵也太脆弱了吧,可能是真的戳中痛点了吧,这也能碰瓷人身攻击,我叫一个人怎么怎么样,不要犯傻是不是指一个人傻?还有你只截后面一段是不是太断章取义?
我是没有见过前脚还在举报你带了“网络巨婴”觉得自己被人身攻击的词汇,后脚就用“网络巨婴”又来特意给你贴标签。你就是精分转世吗还是想和我自爆?
还是看到我是那个团的相关人就气不过直接撕破脸皮?风向不对就准备锁帖跑路了,毕竟不支持你的都是水军洗地
怕了怕了
羽鸟智世 发表于 2020-7-11 06:47
🐂的是真的能碰瓷扣帽子,居然刷到被举报贴了
他说C奶都是别人自己的,你也是奶,你是不是也是自己人?很明 ...
他说C奶都是别人自己的,你也是奶,你是不是也是自己人?很明显指的是包队。有些逻辑上的问题我都难得指出。

“C奶都是自己人为什么不能带”,“自己人”跟“别人自己的”含义一样吗?我开了两个奶,,引用帖子中所谓当事人团长在(78楼)的话来说,“我从来没有放个任何一个混子到有路人的队伍,让你奶3个5000+的c叫你奶混子了?”,所以我奶的所谓的“3个5000+的c”是路人还是自己人?我不确定是路人,但如果是自己人,这叫“包队”吗?

不是觉得该划酱油,而是我开你的号去申请的?

我再说明一遍,我当时看团长已经开团了,等到放到13-14个人的时候点开了几名进团玩家查看,其中一个印象很深刻,95精灵的荣耀和超界精灵的荣耀混搭的一名驱魔,防具无打造,这是不是混子?还是他比我一身100史诗,7词条的斩铁剑魂输出高?
所以是团里本来有混子,我才去申请的。引用(165楼)用户的发言,说“但如果是真团的话,自己人也不带混子,自己人不够才加路人,只有假团才有混子。”请问此发言属实吗?是否是征服者团的规定?

你不认为你两个奶就该划水那你发这贴的意义在哪里?那你挂团长所谓小团体的意义在哪里?本质不就是酱油没划到不爽?

本质确实是没划到不爽,不过想了想,之前也没有跟团长沟通也是我的问题。但根据团中有混子且团长回复我的话来看,但是也符合实情的本质:“跨3b征服者团现在也沦为小圈子聚集地?

“还是那句话想混酱油自己找人,要么换地方,开团的团长不是给你一人服务的,不要当网络巨婴”

根据我在征服者流水团论坛看到的投诉处理记录,所谓的“团长带亲友混子”是常见现象,所以只允许我去征服者论坛投诉,不允许我在吗啡屋挂黑心团长?是怕我破坏了贵团在dnf玩家群中的名声吗?

这么善意的一句话大概意思是店小不留客,居然被说成是人身攻击,你这幼小的心灵也太脆弱了吧,这也能碰瓷人身攻击,我说一个人不要犯傻是不是指一个人傻?还有你只截后面一句是不是太断章取义?

断章取义吗?我链接也带上了,版主可以随时点开进行查看。“善意的一句话”说人是网络巨婴,你这是在歪曲事实吗?

我是没有见过前脚还在举报你带了“网络巨婴”觉得自己被人身攻击的词汇,后脚就用“网络巨婴”又来特意给你贴标签。你就是精分转世吗还是想和我自爆?

“看出了这个团某一部分人的品质”,我没有说你,帖子下面爆破我的人这么多,你为什么要归类为自己呢?

借用(99楼)用户的回复,希望贵团高抬贵手,不要爆破他
3B最大毒瘤团,征服者=小团体=出事情群起攻之=我不管你吃我组队快资源=缺奶我组你=带一下关你什么事
羽鸟智世 于 2020-7-11 07:21 编辑还是看到我是那个团的相关人就气不过直接撕破脸皮?风向不对就准备锁帖跑路了,毕竟不支持你的都是水军洗地

乖乖,不锁帖跑路等着你拉一堆人来爆破?网络黑社会啊,真硬气,并且有一说一,你是真的符合网络巨婴的描述,挂了你们团就开始在这打滚
这类人以自我为中心,缺乏规则意识,没有道德约束,一旦出现超乎自己预期的情况,就会情绪失控,产生过激的非理性行为,使用婴儿般的方式来抗议,试图通过哭闹、喊叫、肢体冲突等极端方法来使他人甚至周围环境屈服或退让,达到自己的目的

顺便列几个因为开团带酱油被投诉的帖子?

t12萌酱带酱油不写包队还开8人    我又来辣,此团长带自己公会酱油  征服者团长有奶就放,没奶不要了吗?    举报T19后儿无包队绿队带酱油    别人的34是辅助,我们的34是酱油?对线T3幽雅

贵团真是鱼龙混杂呢,团风不好就整治,整这些没用的干啥
妖萌 发表于 2020-7-11 07:20
“C奶都是自己人为什么不能带”,“自己人”跟“别人自己的”含义一样吗?我开了两个奶,,引用帖子中所 ...

不是吧sir我建议啊你还是睡觉休息一下,别有点神志不清。。。
一边觉得我的用词是人身攻击,但是另一方面自己也丝毫不避讳,大概这就双标吧。
“只能说通过此次事件贴,帖子里小号与被投诉人的回复,看出了这个团某一部分人的品质,借用被投诉人使用过的一个词来说,网络巨婴 ”
“乖乖,不锁帖跑路等着你拉一堆人来爆破?网络黑社会啊,真硬气,并且有一说一,你是真的符合网络巨婴的描述,挂了你们团就开始在这打滚”
要不是你特地来举报我约战,我之前发的那句话浪费口舌,我都不想和你扯皮了
你特地给我写出来还没指代我?连自己说的话都能前后直接断裂。
所以你带了团长那个亲友混子啊。
为什么你总是在规避这件事你理亏的事实呢,总想转移到其他地方去,理亏就是理亏但总想从其他地方圆回来
前面一堆臭牛皮糖我都懒得扯我都不知道你想要表达什么,你是真的闲呢

楼主已将原贴事情起因经过全部编辑,事情起因可看https://bbs.colg.cn/thread-7928242-1-1.html
羽鸟智世 发表于 2020-7-11 07:35
不是吧sir我建议啊你还是睡觉休息一下,别有点神志不清。。。
一边觉得我的用词是人身攻击,但是另一方面 ...
为什么你总是在规避这件事你理亏的事实呢,总想转移到其他地方去,理亏就是理亏但总想从其他地方圆回来

我理亏了吗?你们流水团带自己人酱油,不带路人酱油,不许别人说了?那个帖子主题就是问一下你们征服者是不是小圈子,有问题吗?

征服者论坛投诉板块也不少这种情况,看来这次是让我赶上了,我理亏?

还“善意的一句话”,我不是很明白,你先骂了我,然后在事务所打滚,是什么意思?我觉得你确实多多少少有点网络巨婴的感觉
三、事务所闹事:
事务所的存在出几个基本的规则,目的是申诉和帮助用户处理账号可用性问题,不是吵架。
处理标准①:事务所的帖子,包括移动进事务所后,其他版块的帖子。吐脏及人生攻击等语言类处理规范参照咖啡屋。处罚按照3倍咖啡屋的标准进行处罚。3倍标准处理以移动帖子的时间为标准

羽鸟智世 发表于 2020-07-11 07:35:05
一边觉得我的用词是人身攻击,但是另一方面 ...

早上起来想拉黑这个杠铃 看到这个笑出声 心疼你 真的有人这么闲
累不累啊我光看排版就感觉好累
牛掰,网络巨婴