沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[结案] 哈哈哈哈哈哈哈,犯沙雕被封了7天,那我多一句嘴问问临时版规还有没有其他内容

关闭 [复制链接]

[结案] 哈哈哈哈哈哈哈,犯沙雕被封了7天,那我多一句嘴问问临时版规还有没有其他内容  关闭

首先我不是来申诉的,因为确实有碍观瞻,只不过时隔俩礼拜才处理果然是临时的,管理。。。刨坑辛苦

懵逼完了之后又想起自己发了啥,在办公室差点笑出声哈哈哈是真的沙雕帖子,不过我先要说明哈,和LGBT是无关的,说腌巴子是真的手掌嘴巴子,那几天还是在看发哥和温柔直播PK多,经常打嘴巴子

哈哈哈哈说回正题,我在哪能看到临时版规,不能再犯红线了,号少,哈哈哈哈哈哈哈哈

顺便和处理的管理说一声对不起,实在是过于沙雕哈哈哈哈哈哈哈哈有碍观瞻了我感觉我好巨魔
这人还没添加签名啦。别再看她啦
临时版规可以在手机端找官方发帖,一般版主会发一些临时版规相关的内容。
目前我知道的几个临时版规是:
1.双倍碟
2.巴子相关
3.假隐藏贴

评分

贾宏声 + 6 谢谢!我估计我是巴子相关的,其他的还真没.

头像被屏蔽
TideAbyss 发表于 2020-07-13 13:05:47
临时版规可以在手机端找官方发帖,一般版主会发一些临时版规相关的内容。
目前我知道的几个临时版规是:
1. ...

坛里不让提巴子了吗

前些日子首页骗巴子骗的数量多到影响版面了,暮城版主就发了个贴禁巴子  详情 回复 发表于 2020-7-13 16:52
ZHX08 发表于 2020-7-13 16:48
坛里不让提巴子了吗

前些日子首页骗巴子骗的数量多到影响版面了,暮城版主就发了个贴禁巴子