沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[黑暗武士] 各位黑武大佬我现在练了个小号黑武,请问现在都是有啥流派啊,短剑板甲巨剑轻甲?

lxp1990 发表于 2020-07-20 20:50:45
8 J1 v. C" E" }8 \- I奔流3是增加60和70级技能百分之20的技能攻击力,配合歧路鞋子二次强化,但是CP要选斩龙和大波浪。 ...
$ v" O. y+ ]. y

& X( H( D* ]; r3 a/ }但是奔流3也增加60和70技能cd啊

你把60和70技能放下排不就行了。  详情 回复 发表于 2020-7-21 09:43
奔流单件会减少45以下技能的攻击力和CD。黑武30,35,基本是排列柔化舞技,可以看成和奔流二三件套的加CD效果相互抵消。而60,70都是护石主力输出技能,就能无伤多吃到20攻击力。同理,奔流神话的随机减1sCD对黑武也是特别优秀。  详情 回复 发表于 2020-7-21 07:16
这人还没添加签名啦。别再看她啦
Tabby 发表于 2020-07-20 21:06:05& O$ `% B) y6 g$ o7 [
但是奔流3也增加60和70技能cd啊
) m0 ]' h6 M5 H: j9 c

* ^" `" v3 T$ R8 V6 I奔流单件会减少45以下技能的攻击力和CD。黑武30,35,基本是排列柔化舞技,可以看成和奔流二三件套的加CD效果相互抵消。而60,70都是护石主力输出技能,就能无伤多吃到20攻击力。同理,奔流神话的随机减1sCD对黑武也是特别优秀。
Tabby 发表于 2020-07-20 20:37:204 j8 U1 E# Y, |
大佬写的好详细,我刚玩的黑武,刚出了老兵神话,走的物理,请问那个能吃到奔流的cd和伤害是什么意思啊,奔 ...

5 O7 T! P, q# s  a( h. e# n+ k: G  U1 M
老兵神话所有人都在讲的大道理就是歧路肩鞋加老兵3。装备选择上尽量避免CD和技能等级属性,CD是因为黑武的技能数据低,不要用伤害换来的CD。技能等级是因为一没三觉,二没那么多被动。) T5 ]7 n; D9 W+ V- S+ y* [
你要是和我一样带着老兵神话走8+3或者不带歧路的533的话,就可以参考当初86版本魔战白和幽魂白的差别,团本你随便进,输出嘛~
Tabby 发表于 2020-07-20 21:06:05- I5 i/ \' _" o; ?/ A
但是奔流3也增加60和70技能cd啊

4 z; P% K6 A& T0 D8 x2 B2 \& @1 t, o
你把60和70技能放下排不就行了。
天空乱羽 发表于 2020-7-18 11:00
, c1 y6 _9 z8 J3 h' g7 U0 G# E物理就轻甲巨剑光剑,魔法布甲或板甲短剑太刀
1 q) _0 S& c- @4 o9 d
谢谢了解了
牧羽酱 发表于 2020-7-19 10:353 A3 Q# o& K( N; L! W# X+ M
新起黑武的话建议根据出的装备来决定走物理还是魔法。. _  S5 f7 Y8 {. j- T3 `+ L1 u9 U& G$ p
两者关系如下:8 i( i3 S- J# l
在目前歧路2/3基本成为黑武必备装备之 ...

: Z: p4 B. {# ~: l) y0 _谢谢
个人是歧路2+工作服3 军神 777 目前还无神话   板甲+太极天帝剑 全程阴剑3 k- F4 h+ b3 x7 g9 [$ `/ x
护石用的斩龙破+大波浪
, U& A8 M4 l0 w5 \' }一身10 武器12的平均水准打造  修炼场3900E 1 Y- O0 l3 R8 F
洞察之眼两种三权能索伦单刷  boss单刷都没什么压力
& t. x* j# @' T6 B. S魔界大战困难单刷 普雷单刷 都达成过 ! y  e( ]3 F/ p
其实我觉得黑武并没有现在很多人说的那么不堪  只是组队环境下确实不太好抢伤害 加上组队掉帧卡顿的原因 导致跳舞跳得不太顺5 L; A0 L4 ]" J5 @% O6 q. q
本身职业强度没有问题 最主要的问题就在于不够吃国服特色  没有一觉 1-50级的被动倍率太低 再加上1-50技能倍率成长有点低
: o( I$ a# C: Z. q0 i* ?希望三觉之后 可以再多加一个低级被动 类似于驱魔的驱魔之书这种 就算技能形态没有任何优化 只要多吃一点国服特色 我觉得也勉强可以接受
Tabby 发表于 2020-07-20 20:37:20
5 b8 |) d1 I2 G% B0 P% a大佬写的好详细,我刚玩的黑武,刚出了老兵神话,走的物理,请问那个能吃到奔流的cd和伤害是什么意思啊,奔 ...

! ^+ ]& O6 _( b& y- V% h8 o2 B/ x+ S. g6 I8 _. f" x! g& h
奔流的2/3件套正好强化了黑武的60/70两个CP的伤害,而减冷却的惩罚可以通过适当排列来无限降低,在配合歧路鞋子的cp强化,可以玩极限特化CP的路线,属于爆发高续航不弱的搭配