沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 帕拉丁盾牌的问题

[求助] 帕拉丁盾牌的问题

第一次进修炼场 正常 第二次进修炼场盾牌中间的金属缺失、、、、第一次正常 QQ图片20200718215328.png QQ图片20200718213220.png 第二次中间的没了? 是我的问题还是这是bug?
这人还没添加签名啦。别再看她啦
估计是更新后的bug龙神进图要上buff才显示盾牌
825331576 发表于 2020-7-19 16:03
估计是更新后的bug龙神进图要上buff才显示盾牌

间歇性的时有时无
目前确实是这样,每次上线第二次进图就只剩光盾的特效了,个人觉得这样也挺带感的……
Anvaru 发表于 2020-7-19 21:22
目前确实是这样,每次上线第二次进图就只剩光盾的特效了,个人觉得这样也挺带感的…… ...

我还以为是补丁的问题 结果全删了 还是这样

我全程是 手扣盾牌,没金属盾牌这一说,好像是上周更新了就这样

沙包大的拳头 ,看见没

我设置了 但是在图里还是跟你这个一样 感觉怪怪的 想把盾牌弄出来  详情 回复 发表于 2020-7-29 14:54
微幽兰之芳蔼 发表于 2020-7-20 23:56
我全程是 手扣盾牌,没金属盾牌这一说,好像是上周更新了就这样

我设置了 但是在图里还是跟你这个一样 感觉怪怪的 想把盾牌弄出来