沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[黑暗武士] 终于把装备集齐了,请问还要怎么提升啊(增幅除外)

[黑暗武士] 终于把装备集齐了,请问还要怎么提升啊(增幅除外)

希望黑武三觉能强一点,或者服务器流畅一点,这个职业太难了,学生党越来越坚持不下去了
8 a8 h+ l( A( P2 y- S
9 J! z: r7 o( `* v* `6 ~) [2 D

登录/注册后可看大图
这人还没添加签名啦。别再看她啦
耳环150,腰鞋要等国庆礼包,左槽是70三攻,首饰属强还没换,其他的我不清楚了。。
伤害图发出来看看,不知道你什么水平

我过几天在网吧去了打打看,手法挺拉的,家里电脑还卡,打个团真的没什么伤害  详情 回复 发表于 2020-8-1 18:03
黑武好在不怎么吃特色,宝珠缺了也没啥大问题

唉,已经在练特工了。。。  详情 回复 发表于 2020-8-1 18:04
技能宝珠换了也是蚊子腿,也就这样了,顶多是靠活动嫖12耳环和13武器

耳环确实得弄一下,加十的有点拉  详情 回复 发表于 2020-8-1 18:04
, w$ I% F% y) `& W& x/ ]' z8 B8 a- X8 W1 U. ?) G2 [2 }
属强也忒低了,狂乱多25属强也才220,
8 Z' t/ D; e% @( U建议优先换首饰属强,如果不想深入玩的话,25足够了,3张大概每张400W不到,如果30属强一步到位,火光比较便宜400W出头一张基础卡,然后肝旋涡换卡升级突破就行了- X1 k* Y4 i2 n2 F. s0 z
7 v' Y- g) n, z, a0 O

谢谢大佬,我换一下属强卡试试  详情 回复 发表于 2020-8-1 18:03
敢让我跳完舞? 发表于 2020-07-28 04:11:23- {3 m2 [2 n9 c+ L6 n
伤害图发出来看看,不知道你什么水平

V3 E5 y, j) W- O$ s/ p" [# J" \
! ~3 W! x) c) g" t  c我过几天在网吧去了打打看,手法挺拉的,家里电脑还卡,打个团真的没什么伤害
骨の穷尽 发表于 2020-08-01 16:27:20" E" O0 ^$ j6 h4 f2 T* j
属强也忒低了,狂乱多25属强也才220,
) B( U% B! ]( ]建议优先换首饰属强,如果不想深入玩的话,25足够了,3张大概每张400 ...

: M2 E. e$ W& k5 ~% p- F
: P' J8 h7 s- k  d% y5 c谢谢大佬,我换一下属强卡试试
764220342 发表于 2020-07-31 23:18:255 h  `( L- r) _) F$ M* {- y, N  r
黑武好在不怎么吃特色,宝珠缺了也没啥大问题

1 M0 F; ]3 b  I( E7 N6 k2 x) y
) p4 S5 L! \& Z! `. f/ |唉,已经在练特工了。。。
fakingatm 发表于 2020-08-01 11:34:557 r, n6 U  r+ n3 k5 M0 ~
技能宝珠换了也是蚊子腿,也就这样了,顶多是靠活动嫖12耳环和13武器

8 n( D  G* d" m; Y; Z+ ]0 R: P+ V1 ^
1 \* _& K% C) A5 N9 I/ z- t耳环确实得弄一下,加十的有点拉