沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[杂谈] 关于被盗找回史诗

[杂谈] 关于被盗找回史诗

通过分解史诗然后去官网用被盗找回史诗再分解 达到给小号点史诗的操作有没有什么副作用求大佬解答
这人还没添加签名啦。别再看她啦
一件装备消耗20结晶,半年内无法再次进行被盗找回
还有个风险就是智障客服胡B操作,1000结晶给你随便找几件装备的情况
明日云淡风清 发表于 2020-07-29 10:56:57
( [7 i5 G4 |" G1 s% g还有个风险就是智障客服胡B操作,1000结晶给你随便找几件装备的情况

, e- t" n9 c! X- ~  R, {3 Z! X
- c" u7 X2 @2 a3 C% U我上周就遇到这个情况,拖了很久才处理好

这么惨吗  详情 回复 发表于 2020-7-31 01:21
Ahin 发表于 2020-07-29 13:36:27
. p' k7 D# P  j& j$ I2 z我上周就遇到这个情况,拖了很久才处理好
9 T6 Q! w2 [& X2 d7 t
( P- q' a- E0 Q9 W4 w! L
这么惨吗

拖了两个星期,客服申诉了三次。最后在一个早上打电话给我一个一个角色对。最后结果还是满意的  详情 回复 发表于 2020-7-31 01:49
现在毒奶粉就不存在客服,客服纯踢皮球
zwh852456 发表于 2020-07-31 01:21:178 t1 l- w9 f% W' |# Y
这么惨吗

/ Q! N8 K. Q. t) {9 e6 S9 g; j2 ?, N8 {9 A) x* Y$ C
拖了两个星期,客服申诉了三次。最后在一个早上打电话给我一个一个角色对。最后结果还是满意的
Ahin 发表于 2020-07-31 01:49:555 l, H9 K. k( v& V
拖了两个星期,客服申诉了三次。最后在一个早上打电话给我一个一个角色对。最后结果还是满意的 ...

! t+ X6 J+ g6 _- Y" i3 Z
" M0 Q/ f3 R9 K0 a' `; U麻烦点也行 不然跨界6件得1000狗眼心疼