沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[召唤] [无聊氵]今天召唤出齐了不完美毕业装,想了想算了耻辱毕业

[召唤] [无聊氵]今天召唤出齐了不完美毕业装,想了想算了耻辱毕业

今天野生齐了吞愤+骰子,狂乱神话单挂,跨一件变一件,做三件工作服就能耻辱毕业了【大自然衣肩腰+吞愤+狂乱+骰子】

后来按了按计算器发现【歧路肩腰+大幽魂+狂乱+次元】强很多(不穿吞愤三件套的前提下,我还年轻不想死.jpg),骰子只有摇到6才能打过这套,如果算数学期望的话按照我目前的打造提升从4400E到4900E的程度,但是缺5个部位

本来倒是想继续刷刷的,后来一想打龟龟什么的基本进图都叫我不要召,划水+骰子快乐不香么,追求完美岂不是还要去刷军神神话?

顺带问问大佬们三觉后这两套的差距会变大么,我看之前的讨论帖有说其他职业三觉后歧路肩腰组合会变弱的
这人还没添加签名啦。别再看她啦
我的观点是要么接受低伤害,但没有副作用,比如幽魂38或者29,0副作用,伤害比什么狂乱次元之类的低一点。要么接受副作用,但伤害要高(也不一定非要最高),比如533军神,狂乱吞粪之类。如果又有副作用,伤害还偏低,就挺难受的
当然无所谓的话怎么带都可以

那先跨一件狂乱用着(反正神话部位套装不会变),慢慢刷看看能不能出好一点的搭配吧  详情 回复 发表于 2020-7-29 06:36
永远娘 发表于 2020-7-29 05:05
我的观点是要么接受低伤害,但没有副作用,比如幽魂38或者29,0副作用,伤害比什么狂乱次元之类的低一点。 ...

那先跨一件狂乱用着(反正神话部位套装不会变),慢慢刷看看能不能出好一点的搭配吧
萌新问问,召唤的毕业装是哪些呢 ?

看神话搭配,有啥穿啥 无神话今年年宠+称号的话 个人推荐 火焰地狱:改恶+777+军神 银月: 水果肩腰鞋+大幽魂+次元 当然,召唤还没三觉所以最佳搭配到时候可能会变化,没必要追求完美  详情 回复 发表于 2020-8-2 01:03
愉悦的折磨 发表于 2020-8-1 20:40
萌新问问,召唤的毕业装是哪些呢 ?

看神话搭配,有啥穿啥

无神话今年年宠+称号的话
个人推荐
火焰地狱:改恶+777+军神
银月:       水果肩腰鞋+大幽魂+次元

当然,召唤还没三觉所以最佳搭配到时候可能会变化,没必要追求完美

召唤神话有大幽魂衣服和狂乱手镯,是不是大幽魂好一些  详情 回复 发表于 2020-8-2 09:51
Requiem_QAQ 发表于 2020-8-2 01:03
看神话搭配,有啥穿啥

召唤神话有大幽魂衣服和狂乱手镯,是不是大幽魂好一些

[attachimg]4141372[/attachimg] 纸飞机计算器调成默认属性,然后宠物称号调成普通年套是这样  详情 回复 发表于 2020-8-3 00:46
愉悦的折磨 发表于 2020-8-2 09:51
召唤神话有大幽魂衣服和狂乱手镯,是不是大幽魂好一些

纸飞机计算器调成默认属性,然后宠物称号调成普通年套是这样

走狂乱我还差7件,走大幽魂就差4件 还是走大幽魂吧  详情 回复 发表于 2020-8-3 13:49
Requiem_QAQ 发表于 2020-8-3 00:46
纸飞机计算器调成默认属性,然后宠物称号调成普通年套是这样

走狂乱我还差7件,走大幽魂就差4件 还是走大幽魂吧