沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[红眼] 回归一个多月啦,红眼坎坷神话上衣强度怎么样?如何搭配

[红眼] 回归一个多月啦,红眼坎坷神话上衣强度怎么样?如何搭配

现在能打2100E了,嘿嘿嘿,如图,强度如何,现在3000个22材料,恶改 4=1,恍惚777也是2=1,感觉黑了两部位很难受,晚点贴图鉴给大佬看下" y9 G5 R; R. R" f5 {

1 r, @8 A; P8 n2 J  a                               
登录/注册后可看大图
这人还没添加签名啦。别再看她啦
这件神话能不能当毕业打造
看看ceo的搭配,他也是这个神话
常规3332.坎坷3.其他的幽魂
前10的毕业神话,坎坷3狂乱3次元3歧路2走极限爆发,1 s9 @6 ~. Y$ K% @' R- \
整体伤害持平坎坷3幽魂6老兵2,但是二觉伤害比幽魂6高将近30%,而且攻速比幽魂6高10%,
' _% O: m2 n( a# D) J2 M暴击应该也没问题,整套提供10%暴击,1级物理暴击,2级一觉被动

收藏先,晚上看看能不能凑起来,试试,纸飞机看起来功能好多,不知道怎么用  详情 回复 发表于 2020-7-31 15:49
骨の穷尽 发表于 2020-07-31 14:58:41
" V7 F8 z- n. I0 y) N4 x前10的毕业神话,坎坷3狂乱3次元3歧路2走极限爆发,# i& \+ O: e, N5 B, d* l* p, w) w2 \
整体伤害持平坎坷3幽魂6老兵2,但是二觉伤害比幽魂6高 ...
- F4 \1 r  d, m) K9 q

+ f2 R4 k! h2 t0 b收藏先,晚上看看能不能凑起来,试试,纸飞机看起来功能好多,不知道怎么用
坎坷挺强的,走坎坷幽魂工作服2,
第五的样子,当毕业来说肯定没问题了
斗鱼或者助手看看CEO的红眼搭配他的是逆转结局,我记得红眼排第七,前10都能算毕业吧...