沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[杂谈] 剑帝这个职业实在是太威武了

[杂谈] 剑帝这个职业实在是太威武了

比我剑宗少一个词条,少2颗宝珠(腰带、鞋)" V9 y- K2 D! ^. g: W' M

' A7 _% [! t" n) x  M& \4 c. \宠物装备比我少一个年套的(蓝色)
* P, L5 _% l+ X" J8 P; {% {9 G; N2 U+ G
武器是12神巨,我是12夜雨黑瞳
! h) D8 ?2 X5 l* n/ T& c
: X& R, Q2 U2 s: P$ k( V: x- ^9 U& r然后boss前delete之后发现  s0 T0 ~. j9 C! g0 Q9 e& E
% V8 o  c' t/ e6 L
没打过人家,差距还不是很小,其中我只空了三觉的一部分爆炸伤害( [# a, ?. f* g: I
8 B- j. \0 [/ d: |' T* Q1 L
这职业差距已经能比上一个词条那么多了么?
这人还没添加签名啦。别再看她啦
那还等什么,剑宗马上鲨了。
???5 C3 S- W1 F2 q# _( ^
没听懂你想表达什么,是什么职业比什么职业高?
的确!