沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[男机械] 猴一猴,猴一猴.jpg

建议换工作服3,我跟你面板装备一样,我是神选称号,完美cd装20s放两次1-95所有技能放弃风暴空投机场护石用大毒舌刚好能破万亿

至于大毒蛇,我建议你还是放弃了,实战大蛇用大蛇护石是件比较蠢的事情,怪物机动性太高了,大蛇又不跟随小蛇移动,你看起来打桩很高但实战不切实际。打桩再怎样高也是要以实际能用的出来为准  详情 回复 发表于 2020-8-8 15:56
我知道工作服3高啊,但问题在于没材料升,拿什么换呢?  详情 回复 发表于 2020-8-8 15:55
这人还没添加签名啦。别再看她啦
有用狂乱3的机械大佬吗,狂乱3好像没法用毒蛇炮触发呀
Ciro 发表于 2020-8-8 10:55
建议换工作服3,我跟你面板装备一样,我是神选称号,完美cd装20s放两次1-95所有技能放弃风暴空投机场护石用 ...

我知道工作服3高啊,但问题在于没材料升,拿什么换呢?
Ciro 发表于 2020-8-8 10:55
建议换工作服3,我跟你面板装备一样,我是神选称号,完美cd装20s放两次1-95所有技能放弃风暴空投机场护石用 ...

至于大毒蛇,我建议你还是放弃了,实战大蛇用大蛇护石是件比较蠢的事情,怪物机动性太高了,大蛇又不跟随小蛇移动,你看起来打桩很高但实战不切实际。打桩再怎样高也是要以实际能用的出来为准

是我少打标点符号,护石还是优先机场空投,爆发的时候用高达感觉太磨叽了还要下蹲,打桩和爆发建议用大毒蛇  详情 回复 发表于 2020-8-8 19:50
绵月_依姬 发表于 2020-8-8 15:56
至于大毒蛇,我建议你还是放弃了,实战大蛇用大蛇护石是件比较蠢的事情,怪物机动性太高了,大蛇又不跟随 ...

是我少打标点符号,护石还是优先机场空投,爆发的时候用高达感觉太磨叽了还要下蹲,打桩和爆发建议用大毒蛇