QQ登录

只需一步,快速开始

[这么过分,一定要发Colg] 鉴于很多人三觉后漫游伤害提升不理想甚至有说负提升的,这里开个贴谈一谈

头像被屏蔽

[这么过分,一定要发Colg] 鉴于很多人三觉后漫游伤害提升不理想甚至有说负提升的,这里开个贴谈一谈

很久没发关于漫游的分析贴了
首先放结论:三觉版本,漫游枪手相对于上个版本绝对是增强了,当然,由于偷跑过,增强幅度不高这是肯定的,但绝不至于出现五无提升甚至负提升的情况

首先要明白,该版本由于穿戴装备的差别,就20S输出来说,漫游的理想提升率为3%-8%的样子,三觉等级装越多提升越多,在这个范围内的都属正常。

我们再来谈谈加点,第一个问题就是觉醒绑定的问题,这里无论修炼场还是实战,都推荐留二觉绑一绝,一绝看似百分比高,实际输出效能低下,其占用自由活动时间只比三觉少1秒多点,二觉配合多出来的时间所多输出的技能,伤害方面并不逊色于留一绝,而且在现版本多数我们能遇到的场景下,留二觉才能打出更高的总伤害,而且一觉相对二觉更吃帧数,二觉范围也更大。

新版本增加了通用小技能烟尘弹,这对其他三个枪手来说可以说是废柴技能,对漫游则不然。相对于漫游自身的全,漫游有三大输出效能低下的技能:爆头走射突袭,他们或是数据过低(百分比/实际CD),或是形态不佳

新技能烟尘弹如何呢?该技能在不加TP的情况下伤害高于满TP爆头,CD基本持平,而作为通用技能一级TP只吃一点TP点,而且形态优异,可以说输出效率是比较优秀的,而且占用SP少,在加满的情况下剩余技能点还能满一个板凳技能,这里我推荐舍弃走射和突袭,上个版本的时候走射的表现就已经不如爆头了是属于需要舍弃的技能,这个版本输出时间更加吃紧,舍弃走射更加有充分理由(当然喜欢这个技能满上也是没问题的,但是理性分析保走射舍其他技能划不来),舍弃突袭的理由也差不多,突袭本身百分比相对于同档次CD的技能来说不高,而且跳一下的形态非常僵硬(只有落地后才能柔化)。因此推荐加满烟尘弹,并且将剩余TP补给之

接下来谈谈本次改版后异军突起的三连发,可能不少人对三连发的认知还停留在上个版本——是个PK技能,刷图的形态不行,但是亲身体验后,我只能说真香,本次三连发优化除了抽打增加控制功能外,在删除了最后换手一枪的情况下,加快的演出速度,整体演出速度至少比以前快了一倍,快到什么程度呢?可以说已经跟爆头的速度不相上下了(爆头出枪快,后摇长,三连发则是反过来,抽打出枪稍慢,后摇却几乎没有)有很多次心想着控制打出来后就掉三连发(当然伤害还是集中在后两枪),结果三连发极快的打完,花式次数并未消耗,花式作为原本数据很不错但被形态所累的一个技能,本次优化后咸鱼翻身,推荐加满SP和TP

另外给一个我个人的连招推荐(护石为多爆鹰枪,若用乱射鹰枪的话理论上还可以多打一组回头爆头,但是我还是倾向于选择多爆)
(, 下载次数: 0)
这人还没添加签名啦。别再看她啦
2.9觉的职业有提升就不错了,看看隔壁乌鸡
我没办法理解现版本下三连发烟尘弹这种技能除了打桩还有什么意义
哪个技能开始按宠物 大佬
头像被屏蔽
付豆豆付豆豆 发表于 2020-7-30 22:52
我没办法理解现版本下三连发烟尘弹这种技能除了打桩还有什么意义

这些都是实战技能,突袭这种技能才是为了打个短时间桩而加的,走射更废了,实战和打桩都是废柴
头像被屏蔽
彼尔德要睡觉 发表于 2020-7-30 22:54
哪个技能开始按宠物 大佬

扔鹰枪开始
厉害
付豆豆付豆豆 发表于 2020-07-30 22:52:03

这几个小技能手感贼舒服,突袭和走射实战才是真的拉夸
我就是不加烟尘弹,我剩下的sp都点了走射突袭我都是加一点装逼跑酷,剩下的sp都加走射了
烟尘弹特效太丑了,还是爆头的溅射特效好看,我选择帅。还有技能形态问题,我并不同意你说走射突袭形态不好,12年老漫游表示走射是灵魂技能,无论是清小怪还是在Boss的轰炸AOE里躲技能都是完美的形态,突袭也是用来补刀和调整身位的优秀技能,不明白你们说的完美形态是不是修炼场秒放才叫完美