沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[白手] xdm我这伤害正常吗

[白手] xdm我这伤害正常吗

全身10-11之间武器12,宝珠全,今年双至尊,附魔首饰是25,进图属强470,暗抗88。不管是用剑舞加点还是双大破军加点,20s五药都在5200e左右,而我在各论坛b站看的打桩,和我类似的红10左右神话毕业都在6000e左右,甚至有无神话29大幽魂的剑魂都达到6000+了,为啥我的号怎么打都只有这点,求好兄弟们来看看。/ I2 D  D9 ]' [! k
( U1 @7 v) D2 F% C

登录/注册后可看大图
5 x0 ]) E) P! `, E
/ i2 c  y, p, v; y' K, A! K" y# J

登录/注册后可看大图
这人还没添加签名啦。别再看她啦
补上一张技能顺序,护石是拔刀加猛龙

6 _% ^4 I# Q9 W; N6 p% E                               
登录/注册后可看大图
你这搭配确实不如无神话的 不过计算器也能打6400e了,具体细节差哪了可以对比计算器

+ _3 g$ t. I( _8 _+ u3 g) p                               
登录/注册后可看大图

Z! y6 G, X  P9 n$ p8 {                               
登录/注册后可看大图
网上的东西看看就得了 别太较真
4 C$ b+ T7 @* N  S5 I( u
八意永琳丶 发表于 2020-7-31 08:03% P% m+ a$ N' v! [" {4 {+ s5 V
你这搭配确实不如无神话的 不过计算器也能打6400e了,具体细节差哪了可以对比计算器 ...
6 H; H( E& f9 R, r+ y
我刚换成了计算器排第2的大幽魂8打了几次,一直在5900左右,离计算器的7200还是有很大差距。面板和计算器基本一样,属强比完美差15,无快捷栏装备,白金我是双奥义,但是我还是想破头也想不明白。差这一千多E是哪里来的。单3觉就少300E,小无色也少了一截。
2 R6 y% \5 n/ e/ ]然后我仔细想了下,因为我缺龙鳞,物攻是靠武器奥义白金,比较虚,又差点属强,快捷栏装备结婚属性之类的,可能和完美的差距会被拉到10%
2 r+ `3 N$ ^+ ?# ]: a$ z

计算器默认龙袍龙鳞完美细节和附魔,全技能吃宠物技能,自己想  详情 回复 发表于 2020-8-4 00:53
快捷栏,结婚属性,无我剑气,符文,勋章强化,收集箱。最重要的是,网上的看看就行,我大幽魂9(神话)+工作服2,细节啥的都有,就是打不出同装备增幅强度下的各大论坛的大佬们的伤害
流心刺呢,干嘛用荧光落刃
Mr.莫 发表于 2020-07-31 17:14:14
! U- Q, _5 x' _. n9 B1 P* V; i我刚换成了计算器排第2的大幽魂8打了几次,一直在5900左右,离计算器的7200还是有很大差距。面板和计算器 ...

1 b4 j+ B, I: R9 J4 g6 x
+ ]! I; C  ~% S计算器默认龙袍龙鳞完美细节和附魔,全技能吃宠物技能,自己想