沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[女散打] 【神话排名25秒】武神三觉神话,符文tp

三觉后25秒带恍惚和777的区别就是四寸闪打不打得出来。演出时间不够777好点够大恍惚吧

差不多意思,533觉醒整体比3332低一点,歧路777或者恍惚都是偏续航的玩法。恍惚11就可以看情况带了。恍惚军神移速单刷应该就有130上下,计算器好像是120?印象不深了,这你比我清楚才对。。  详情 回复 发表于 2020-8-2 00:35
这人还没添加签名啦。别再看她啦
而且我觉得恍惚还是12以上再用吧增幅低不太行
shuigaotianl 发表于 2020-7-31 22:49
水完了,下次水估计要到希洛克毕业,溜了。

我散打刷了三个月全勤只出了一个铁匠神话,意思就是铁匠神话能带呗?

当然可以,就是累了点  详情 回复 发表于 2020-8-2 00:36
我自己带的军神神话,习惯了TGP自动补药超速,要是换上大恍惚,在组奶的情况下这移速岂不是要和飞一样。。
我不喜欢大恍惚的还有一个原因是品级太难调了
爱吃肉的小仓鼠 发表于 2020-08-01 21:56:38
三觉后25秒带恍惚和777的区别就是四寸闪打不打得出来。演出时间不够777好点够大恍惚吧 ...

差不多意思,533觉醒整体比3332低一点,歧路777或者恍惚都是偏续航的玩法。恍惚11就可以看情况带了。恍惚军神移速单刷应该就有130上下,计算器好像是120?印象不深了,这你比我清楚才对。。
丶出云 发表于 2020-08-01 22:01:23
我散打刷了三个月全勤只出了一个铁匠神话,意思就是铁匠神话能带呗? ...

当然可以,就是累了点
三觉还走鞋25s太拉了,我算的跟你邪教有很大出入,鞋教根本不入流,最令人窒息的是你说魔法师t1,我觉得你是爆这个所以在吹,我还刻意去了铁匠,加入会扰乱排名,到时能打这么多技能再说,手戳阴影都去了,大恍惚和黄昏套cd影响的技能,都算过都基本能勉强打全(比较极限?应该要减点分)
t0只有军神,
t1恶梦,坎坷,大恍惚,次元,
之后就是大幽魂上衣还没看头,
当然我这个都是说打桩理论,实战上大幽魂上衣秒秒秒了,就算希洛克开,破防也就10秒内(迟早),打造次点的就要磨血可以留个鞋,打造好点的,直接选爆发强点就好,就算武神三觉垫底也不影响国服秒的环境

登录/注册后可看大图