沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[黑暗武士] 请问下黑暗骑士的搭配!

[黑暗武士] 请问下黑暗骑士的搭配!

自己的小黑骑现在是这样有一个工作服神话上衣,但是感觉533排面不够(现在差一个军神右),想改成8+3但是等级对这个职业提升不大,所以来问问各位大神!( O/ U8 t( @% U

2 V1 W" F) s8 T0 U6 A, Z                               
登录/注册后可看大图
这人还没添加签名啦。别再看她啦
头肩鞋子换成歧路。首饰777,特殊军神。你就毕业了
这是咱的搭配
5 L, z' k0 k, Y4 R5 m+ O. U. |

登录/注册后可看大图

你这速度不慢的要死?  详情 回复 发表于 2020-8-1 23:43
我没至尊打5500E,你应该和我差不多,武器换成火短。怎么也有5000了吧。

差这么多,你是超级神话,我只是中上神话  详情 回复 发表于 2020-8-1 09:48
邪影升龙斩🤬 发表于 2020-8-1 08:25
# I4 o& g) U7 u7 L+ x我没至尊打5500E,你应该和我差不多,武器换成火短。怎么也有5000了吧。

5 q& _& y3 }  }" M2 }差这么多,你是超级神话,我只是中上神话

等你歧路出来,和 军神齐全了,你的至尊能让你追上来。  详情 回复 发表于 2020-8-1 16:30
yy15777712 发表于 2020-08-01 09:48:33& T  k; q& `$ l$ r8 C" i8 N
差这么多,你是超级神话,我只是中上神话

- d& W  l+ W8 H, J1 e
* A4 J; U5 d3 {( X3 r8 w等你歧路出来,和 军神齐全了,你的至尊能让你追上来。
邪影升龙斩🤬 发表于 2020-08-01 08:24:05
/ Y+ r/ k# H& J: L5 N这是咱的搭配
0 N4 H& u( {% E) j5 t
+ J& C' }$ v3 _! }$ {! s7 C2 C
你这速度不慢的要死?

进图满触发吃完药,78慢不慢不重要,重要的是伤害高。三波浪二斩龙还是能打出来的。  详情 回复 发表于 2020-8-2 07:35
lxp1990 发表于 2020-08-01 23:43:59
, h+ [1 E! T5 D: @, l你这速度不慢的要死?
; L$ X- u$ S3 q6 s
0 e7 u; b% \6 T7 i2 p7 J
进图满触发吃完药,78慢不慢不重要,重要的是伤害高。三波浪二斩龙还是能打出来的。
还在玩黑武啊