沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[女气功] 女气功要怎么选择8+3的项链左槽部位

[女气功] 女气功要怎么选择8+3的项链左槽部位

开服就爆了个狂乱手镯 但是一直没想到比较好的搭配 前部搭配一般是水果3次元3狂乱3 所以剩下两个部位就变成了一个比较难解决的问题

因为打桩的话 无暇是相对比较好的 而实战我也认可无暇多一点 所以我选择装备的时候就以无暇为基准 如果穿深渊窥视的话 技能等级大溢出 穿吞噬愤怒的话 实战不知道怎么样 但是理论是最佳的 然后坎坷命运没神话就太拉了 青面修罗和先知也一样和无暇不匹配 所以想不出有什么比较好的搭配了 不知道气功大佬是怎么配装的 当然如果有92我也可以的 但是92的那几个部位好像也不怎么样 选择就显得比较困难了
这人还没添加签名啦。别再看她啦
狂乱神话手镯打桩搭配最强就是水果3狂乱3次元3,吞噬2带无暇。
没办法,不用吞愤的话狂乱神话配装的强度会降不少。你说的狂乱指的是神话吧虽然没明说吞愤加无神话狂乱是恶心的,单吞愤2看你自己接受程度咯,最强搭配就是楼上说的那个。如果不想用吞愤就坎坷3吧,水果3肩裤腰,狂乱2次元3,大概比吞愤的搭配低5%左右。或者坎坷2,水果3衣肩腰,差距不大的。
头像被屏蔽
我也是狂乱神话,为了不吞粪现在用狂乱坎坷次元歧路2,我用计算机算好像这套比水果高啊