沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[鬼泣] 鬼泣装备搭配问题

[鬼泣] 鬼泣装备搭配问题

之前想要大幽魂,结果来了一套噩梦,然后爆出来一个次元穿越者神话,现在不知道怎么搭配装备了,有没有大佬教一教,目前是噩梦五件,777首饰,工作服特殊
这人还没添加签名啦。别再看她啦
有神话不用想,直接根据神话搭配.何况次元这种t0级别的

大佬你好,主要是想了解一下次元怎么搭配?是大幽魂+次元还是可以大幽魂+吞愤+次元?  详情 回复 发表于 2020-8-2 13:25
什么齐了穿了,都齐了穿次元神话

每一个都没有齐,都查了一件  详情 回复 发表于 2020-8-2 13:25
mortred 发表于 2020-08-01 14:31:04# p3 D$ }$ k, |0 T2 d# C
有神话不用想,直接根据神话搭配.何况次元这种t0级别的
  C3 v6 C" I* {, v" K

7 c" v# h2 c% p. E! f& s9 p大佬你好,主要是想了解一下次元怎么搭配?是大幽魂+次元还是可以大幽魂+吞愤+次元?

大幽魂+次元就行.你不是有神话次元吗.吞粪就是速度快点,伤害延迟不适合当前秒秒秒的版本.  详情 回复 发表于 2020-8-3 23:22
三葬 发表于 2020-08-01 18:22:15$ Z/ o0 Q! J1 v, C6 s6 g4 W* P- S
什么齐了穿了,都齐了穿次元神话
& P  r1 L1 r% K$ U0 S4 @6 P' l
( G+ H: c# `6 ~8 s; r! n
每一个都没有齐,都查了一件
youqiu 发表于 2020-08-02 13:25:13
. K. ]$ T  I" R$ H8 O大佬你好,主要是想了解一下次元怎么搭配?是大幽魂+次元还是可以大幽魂+吞愤+次元? ...
) c0 ^+ ~# U: {: n7 t
0 l: ]8 G+ m7 O! P% A3 Y
大幽魂+次元就行.你不是有神话次元吗.吞粪就是速度快点,伤害延迟不适合当前秒秒秒的版本.

好的,谢谢大佬  详情 回复 发表于 2020-8-4 00:38
mortred 发表于 2020-08-03 23:22:48" o( U) z" P# U! Q; Y) {$ q* x
大幽魂+次元就行.你不是有神话次元吗.吞粪就是速度快点,伤害延迟不适合当前秒秒秒的版本. ...

% V9 s0 s4 r7 p: B- }* s
: L- H: P# q; g- K" O: C8 U好的,谢谢大佬