沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

抖音这事儿吧,我其实在论坛里聊过好几次

时间流就是app首页排布以你所关注的人以时间线方式进行排布 像fb  推特 微博这类 虽然你喜欢你所关注的人,但是可能他发的 转发内容可能并不是你喜欢的点
信息流推送就是你搜过什么 看过什么以数据算出你可能喜欢的风格进行推送 相对来说更容易戳到你的点

这样啊,那我也和x教授一样  详情 回复 发表于 2020-8-2 13:31
这人还没添加签名啦。别再看她啦
  李云龙っ 发表于 2020-08-02 12:57:15
时间流就是app首页排布以你所关注的人以时间线方式进行排布 像fb  推特 微博这类 虽然你喜欢你所关注的人, ...

这样啊,那我也和x教授一样
rioelement 发表于 2020-8-2 04:30
时间流推送变成信息流推送,你喜欢吗?我不喜欢。
互联网是否让人变得更狭隘,这是某次辩论会的一个辩题, ...

插教授不但能水,说的话还头头是道...羡慕死了

胡言乱语罢了  详情 回复 发表于 2020-8-2 14:35
有种让人强奸到了给你点钱完事的意思
shuiyue036 发表于 2020-8-2 14:25
插教授不但能水,说的话还头头是道...羡慕死了

胡言乱语罢了
rioelement 发表于 2020-8-2 05:16
收购的事情就不太懂了,比如现在这个收购又被大统领叫停了

这里面还有他的私人记恨在里面吧
抖音不是华为。 。。

美国比中国还是稍微注重一点隐私的 哪像国人 一点都没。。。
从苹果IOS系统监视TT这件事情上来看。 很多人。或者说很多墙内人,绝大部分墙内人,排除敏感人群。其他基本都是对于贩卖隐私数据根本不在乎。当然隐私数据的黑产链条90%的人都不了解或者去了解。 也就滋生了各种牛皮癣一样的诈骗。而这种诈骗又是完美的在某些法律不健全的环境下生存的很好。所以反过来看。隐私数据或者在某些人眼里一文不值。,但是人家不乐意因为塔可以引发其他的不可描述的犯罪。以安全为名来弄TT或许只是开始。, 但绝对不是结束。另外涉及就是文化输出和ZZ宣传。这就。。。。控制了舆论和用户的接收窗口干预选举都是举手之劳。至于HW,本来我是反对HW去学苹果的。 回头反过来想想。 哈哈或许这路子没错。

IOS其实监视的不仅是TT,是所有APP FB也不开心,今年FB还是google来着,十几年来首次出现了广告营收下滑,而ios的隐私政策可能导致下一个季度的进一步下滑 至于中国和美国么,国情不同 国内比较倾向于集体,个人的  详情 回复 发表于 2020-8-2 19:03
evil_vs_angel 发表于 2020-8-2 18:33
从苹果IOS系统监视TT这件事情上来看。 很多人。或者说很多墙内人,绝大部分墙内人,排除敏感人群。其他基本 ...

IOS其实监视的不仅是TT,是所有APP
FB也不开心,今年FB还是google来着,十几年来首次出现了广告营收下滑,而ios的隐私政策可能导致下一个季度的进一步下滑

至于中国和美国么,国情不同
国内比较倾向于集体,个人的隐私确实很多时候不会被在意,或者说隐私更多时候是属于一种社会价值
中国人的价值观一直是人命优先于一切,集体优先于一切,
疫情封城期间,zf出动无人机替代人工进行全城消毒,监视以及阻止市民出门,
这种节骨眼来说,无人机的监视对于西方人来说就是完全无法控制的隐私监视
但是中国是不管的,你偷偷摸摸出个门就是对社会抗疫工作的一种威胁,这个时候跟我提人权?鸟都不想鸟你。
不少科技网站除了讨论无人机的监视算法应用之外,也在感叹只有中国zf做的出来这事儿

而国外,虽然会利用隐私,但是隐私显然不是属于社会价值,而是资本价值,
你也说了,干预选举,潜移默化都是举手之劳,什么时候会干预选举呢?要么是选举人给钱,要么是看好某一选举人认为会利好自己的企业,从而进行合作