沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[剑鬼] 这波新cp,好像能把鱼锤护石下了

35+45是绝不会下的,影响手感的东西
这人还没添加签名啦。别再看她啦
洛非池 发表于 2020-11-08 17:57:05
8 h: i" U0 ]1 d% z  a& y* D; S! O9 D我感觉boss本体房间 鱼锤真的挺一般的 . `4 t8 A6 C( Y" O. `! b
都是鬼步+剑术 砍了就跑
6 [0 O! k$ v% W5 E- [% g- N) M5 D: }

- ?: I/ P6 _( b; C, t! i我只能说,你没玩明白

困难一轮输出2.6万亿 我觉得我玩明白了就行[embb21]  详情 回复 发表于 2020-11-14 09:11
鱼锤到底是哪个技能的CP啊 一头雾水

魂魄斩  详情 回复 发表于 2020-11-14 09:11
suny.r 发表于 2020-11-14 02:10:51
' V  L! U% J1 S4 ]9 w我只能说,你没玩明白

! n( X9 a% B4 c; u  T$ q. O. l) X
3 j8 `0 U$ B; S$ ^4 O困难一轮输出2.6万亿
) m* V) w6 h- s2 f+ H9 i我觉得我玩明白了就行
w65906673 发表于 2020-11-14 08:58:36
' U( m9 t- ]0 m" T鱼锤到底是哪个技能的CP啊 一头雾水
! X5 o- e6 m0 ^  |& q
  f: x0 b9 O: C# H+ b# r; W/ J" ^* L
魂魄斩
HSQJZ 发表于 2020-11-8 18:56
- }$ L1 v6 P" T/ ?4 p8 l- x4 S0 M: D裂魂cp+(小回天)回头鱼锤cp+鬼步(大回天)45cp+幻步+鬼步(奈落)95
9 c( }- {$ `9 F! d1 h8 d1 F3 I# a5 ?! |( F; u. U8 v
这个能实现的 ...
; R" r, t; }& Y. k3 e& w
学习一些
反正随意吧,你这要当移动炮台打也不是不可以,真有剑鬼想要下鱼锤,笑死我了。
洛非池 发表于 2020-08-12 23:30:446 V- I  N4 Q+ @! B8 K6 V
我感觉现在很少用到柔滑了
  L- l6 a. ?0 w8 c7 {4 ^45 95都是绑定 大风车等护石直接用
2 T/ S" L' c6 o拔刀 聚渊不能柔 ...
* e; P* [- N' s7 L- e: C
2 s# J3 \, ?/ w9 V) ~- E
聚渊我都不点的,剑影突然顿住不太友好