沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[决战者] 这新CP,我好惹

[决战者] 这新CP,我好惹

大刺要九保一了,另外,两次流光,猴戏拉满,估计要雷霆+大刺+流光了。

符文重新刷个九保一。
这人还没添加签名啦。别再看她啦
反复横跳流光!
卧槽,看那个解释是行云:无双?看起来像是可以跟行云诀一样取消所有技能?

意思应该是再行云过程可以直接放无双,这就很爽了,爆发瞬间高一截  详情 回复 发表于 2020-8-30 18:38
孤独寂燎 发表于 2020-8-13 13:51
卧槽,看那个解释是行云:无双?看起来像是可以跟行云诀一样取消所有技能? ...

意思应该是再行云过程可以直接放无双,这就很爽了,爆发瞬间高一截
hope_danding 发表于 2020-8-30 18:38
意思应该是再行云过程可以直接放无双,这就很爽了,爆发瞬间高一截 ...

我看gif三一大刺疾,估计是可以柔技能,还能被行云柔
孤独寂燎 发表于 2020-8-31 16:35
我看gif三一大刺疾,估计是可以柔技能,还能被行云柔

看CP文字说的是,行云诀可以发动的场合下可以使用无双突刺,也就是可以直接在柔行云的时候用,然后CP后面说的是取消其他攻击技能使用时,增加技能的演出速度!!
从字面上看  这个技能灵活很多呀     能再行云过程用,也可以用其他的技能直接柔滑使用,舒服了舒服了

你这个理解有误啊。。。。应该是本来你该按行云的时候可以按无双突刺,你就理解为多送了你一个行云刺这个技能  详情 回复 发表于 2020-9-7 10:44
你理解的应该不对"行云诀可以发动的场合下可以使用无双突刺",意思应该是在可以用行云的时候也可以用大刺,在配合后面那段"取消其他攻击技能使用",柔化效果应该就是类似行云系技能,然后同时作为非行云系的技  详情 回复 发表于 2020-9-1 08:49
hope_danding 发表于 2020-8-31 18:09
看CP文字说的是,行云诀可以发动的场合下可以使用无双突刺,也就是可以直接在柔行云的时候用,然 ...

你理解的应该不对"行云诀可以发动的场合下可以使用无双突刺",意思应该是在可以用行云的时候也可以用大刺,在配合后面那段"取消其他攻击技能使用",柔化效果应该就是类似行云系技能,然后同时作为非行云系的技能,也可以被行云柔掉

搜嘎,那就等它出了看看实际效果咯 反正这个技能加强的挺猛 9保1 应该可行  详情 回复 发表于 2020-9-1 20:02
孤独寂燎 发表于 2020-9-1 08:49
你理解的应该不对"行云诀可以发动的场合下可以使用无双突刺",意思应该是在可以用行云的时候也可以 ...

搜嘎,那就等它出了看看实际效果咯
反正这个技能加强的挺猛   9保1 应该可行
hope_danding 发表于 2020-8-31 18:09
看CP文字说的是,行云诀可以发动的场合下可以使用无双突刺,也就是可以直接在柔行云的时候用,然 ...

你这个理解有误啊。。。。应该是本来你该按行云的时候可以按无双突刺,你就理解为多送了你一个行云刺这个技能

嗯嗯,应该是理解错误  详情 回复 发表于 2020-9-7 21:08
永远的主角 发表于 2020-9-7 10:44
你这个理解有误啊。。。。应该是本来你该按行云的时候可以按无双突刺,你就理解为多送了你一个行云刺这个 ...

嗯嗯,应该是理解错误