沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[死灵] 咖啡屋看见死灵畸形cp了

csychy147 发表于 2020-08-24 08:06:47
我怎么模拟器点,引有cp放两次+无cp单发畸形总伤害,比引无cp两次+有cp单发畸形总伤害,伤害持平,引cp还略 ...

只看打桩的话
两发引cp,尼古拉斯可以2-3轮攻击
一发极刑cp,最多多一轮黑手
伤害总量应该还是引更高。区别在于极刑cp更偏单次爆发;引cp更灵活,推图阶段可以用来刷小怪。
这人还没添加签名啦。别再看她啦
csychy147 发表于 2020-08-24 08:15:38
我20秒打桩,只能7轮黑手加4次巴拉克强击

不用黑手,死灵是暗夜最简单的

用黑手,暗夜最难

我觉得黑手还好,70版本一刀流没了后,我练了好久无缝黑手(当时也没用连发)。现在有连发用黑手舒服不少,就是实战组队怕卡,释放过百偶尔会反向黑手[em998]  详情 回复 发表于 2020-8-24 10:00
csychy147 发表于 2020-08-24 08:06:47
我怎么模拟器点,引有cp放两次+无cp单发畸形总伤害,比引无cp两次+有cp单发畸形总伤害,伤害持平,引cp还略 ...

一开始我在比较两发CP引和一发CP畸形的伤害,但是按完计算器发现根本没必要比较,因为这两个完全可以一起带,引和野心以后就是续航主力无色,剩下一个畸形或者愤怒打爆发就好,有匕首能25S双血池,或者非常看重实战血池打全伤害可以血池CP

本来我自己的预想是,三觉前带剑气野心引,三觉后不要剑气[em84]  详情 回复 发表于 2020-8-24 10:21
齐格小飞 发表于 2020-08-24 09:00:57
不用黑手,死灵是暗夜最简单的

用黑手,暗夜最难

我觉得黑手还好,70版本一刀流没了后,我练了好久无缝黑手(当时也没用连发)。现在有连发用黑手舒服不少,就是实战组队怕卡,要是释放过百偶尔会反向黑手
苍崎。橙子 发表于 2020-08-24 09:50:28
一开始我在比较两发CP引和一发CP畸形的伤害,但是按完计算器发现根本没必要比较,因为这两个完全可以一起带 ...

本来我自己的预想是,三觉前带剑气野心引,三觉后不要剑气

CP2.0百分百要当作春节本,韩服正常顺序暗夜应该是11月三觉,到国服差不多1月底,春节套发售肯定是要比过年提前,所以大概率暗夜三觉和CP2.0要同步上的,即使中间被守护者背刺一下,也是2月左右了  详情 回复 发表于 2020-8-24 10:33
csychy147 发表于 2020-8-24 12:21
本来我自己的预想是,三觉前带剑气野心引,三觉后不要剑气

CP2.0百分百要当作春节本,韩服正常顺序暗夜应该是11月三觉,到国服差不多1月底,春节套发售肯定是要比过年提前,所以大概率暗夜三觉和CP2.0要同步上的,即使中间被守护者背刺一下,也是2月左右了
齐格小飞 发表于 2020-8-24 08:45
韩服cp2.0不跟女法三觉同步上线吗?

国服前面三觉的速度相对比韩服快一点 国庆上大叔 那10月底就该女法了 我是觉得不会出那个时间点出cp2.0
头像被屏蔽
苍崎。橙子 发表于 2020-8-24 10:33
CP2.0百分百要当作春节本,韩服正常顺序暗夜应该是11月三觉,到国服差不多1月底,春节套发售肯定是要比过 ...

韩服9月份奶妈,10月份女枪跑不掉,看看11月份是男法还是暗夜

个人感觉11月份男法几率高点,毕竟男法人气还是比暗夜高的
齐格小飞 发表于 2020-08-22 12:14:12
只是25秒打桩的话,匕首模版下cp用剑气血池大网吧。野心直接用符文压cd就行了。

至于大巴复刻问题,这个看 ...

求问带手杖的话,符文是紫绿蓝极限压野心cd还是带紫红蓝就够了