沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[求助] 现版本的赵云属于2.9觉吗?

圣武枪魂0.0 发表于 2020-08-28 01:21:11
赵云2.9没有砍,长枪精通和沐变2%   技能加强13%,没有砍。只是6月更新沐的时候砍了三被动。 ...

那总体来说和其他2.9职业相比还是砍了吧

每个角色都有加强削弱。况且一九年六月的沐总的来说还是加强10%的,而且跟2.9也没有关系啊,那时候国服还没开始特色加强呢。照你这么说的话,目前2.9的角色从诞生到现在但凡削弱过部分技能就比其他2.9弱,这逻辑不对啊兄弟。  详情 回复 发表于 2020-8-28 23:05
这人还没添加签名啦。别再看她啦
qq398931603 发表于 2020-08-28 19:33:22
那总体来说和其他2.9职业相比还是砍了吧

每个角色都有加强削弱。况且一九年六月的沐总的来说还是加强10%的,而且跟2.9也没有关系啊,那时候国服还没开始特色加强呢。照你这么说的话,目前2.9的角色从诞生到现在但凡削弱过部分技能就是相对于其他2.9砍了,这逻辑不对啊兄弟。

既然你说出沐的时候不是赵云2.9 那赵云沐之后还有过加强? 这我没注意  详情 回复 发表于 2020-8-31 11:38
圣武枪魂0.0 发表于 2020-08-25 21:23:56
三觉不存在负提升,只是算上希洛克15增伤后负提升。不过战法例外,所以之后不一定都是加强<15%,况且魔枪 ...

很不希望看到赵云这种职业从2.9到3觉的,虽然总体数据会高,但是代价是用全技能的削弱换来两个爆发技。赵云玩的就是一个流畅度和倾泻似的爆发,我甚至下本都不怎么愿意用觉醒,非觉醒技能倒扣对我来说是很难受的
圣武枪魂0.0 发表于 2020-08-28 23:05:42
每个角色都有加强削弱。况且一九年六月的沐总的来说还是加强10%的,而且跟2.9也没有关系啊,那时候国服还没 ...

既然你说出沐的时候不是赵云2.9  那赵云沐之后还有过加强? 这我没注意

新增沐和削弱三被动是19年5月。第一批2.9是19年9月7开始的,包含白手剑帝关羽鳗鱼。赵云瞎子魔道剑宗的2.9是19年12月14,赵云全技能除一觉外加强,精通调整。  详情 回复 发表于 2020-8-31 13:18
qq398931603 发表于 2020-08-31 11:38:23
既然你说出沐的时候不是赵云2.9  那赵云沐之后还有过加强? 这我没注意

新增沐和削弱三被动是19年5月。第一批2.9是19年9月7开始的,包含白手剑帝关羽鳗鱼。赵云瞎子魔道剑宗的2.9是19年12月14,赵云全技能除一觉外加强,精通调整。

这样啊 我一直以为沐之后就没改动了  详情 回复 发表于 2020-9-1 09:36
圣武枪魂0.0 发表于 2020-08-31 13:18:14
新增沐和削弱三被动是19年5月。第一批2.9是19年9月7开始的,包含白手剑帝关羽鳗鱼。赵云瞎子魔道剑宗的2.9 ...

这样啊 我一直以为沐之后就没改动了
是2.9,参考鳗鱼估计三觉就加强5-8%,力法那待遇是不可能的