沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[女散打] 【随便水水】卢克西还是暗杀者

shuigaotianl 发表于 2020-09-29 09:06:57
武器全属强的属性攻击怎么来的,你不是要换原初吧,还是史诗辟邪玉

https://bbs.colg.cn/thread-7985688-1-1.html
属性靠守门将自己就可以解决,我也是看了这个思路,觉得可以考虑,因为他说的是适合一二三觉占比低的,可不就是说武神么,我自己一件都还没呢,只能眼馋

瞄了眼装备看明白你意思了。 也就是说,武器和首饰换全属强,宠物宝珠换双属强,然后换90点这个意思。 我觉得有点蠢讲真,晚点算算看吧  详情 回复 发表于 2020-9-29 23:08
这人还没添加签名啦。别再看她啦
暗杀吧,歧路配暗杀,不要其他cdr会很舒服
shuigaotianl 发表于 2020-9-29 07:55
并不是,cd流带卢克西比带暗杀者要好,cd不能堆太高,要到合适的范围,武神和大部分职业不太一样 ...

也对 光整CD就刮痧了 谢谢
晴れ晴れ愉快 发表于 2020-09-29 09:19:43
https://bbs.colg.cn/thread-7985688-1-1.html
属性靠守门将自己就可以解决,我也是看了这个思路,觉得可以 ...

瞄了眼装备看明白你意思了。
也就是说,武器和首饰换全属强,宠物宝珠换双属强,然后换90点这个意思。
我觉得有点蠢讲真,晚点算算看吧

宠物宝珠也得换成非属强,走双物攻,最好别双属强 这样就是基础加成-21点首饰属强(打30双属强卡来算,25的话实际损失更小)-16宠物属强一共是37属强,最后能获得53的全程全属强加成(基本上是百分之23,24左右的提  详情 回复 发表于 2020-10-31 00:31
刷了几个月了,还是只有铁匠神话,怎么搭配装备最优呢,护石符文颜色选啥,大神能指导一下吗
没办法,大幽魂配改7无形肩和改6腰带,改6拳套貌似只能走卢克西,小技能伤害太一般。2觉切歧路腰带算了下能有快4000亿的伤害。
做出来快版本末期,拼爆发的时候了
shuigaotianl 发表于 2020-9-29 23:08
瞄了眼装备看明白你意思了。
也就是说,武器和首饰换全属强,宠物宝珠换双属强,然后换90点这个意思。
...

宠物宝珠也得换成非属强,走双物攻,最好别双属强

这样就是基础加成-21点首饰属强(打30双属强卡来算,25的话实际损失更小)-16宠物属强一共是37属强,最后能获得53的全程全属强加成(基本上是百分之23,24左右的提升率),还附带了个属性攻击(可以契约无色了,或者辟邪玉也能解放出来一个词条)

如果有属性白字,那么这个伤害加成会更高,53全属强加成下就已经比奈克斯好了

跟卢克西比不好说(短时间战斗)