沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[忍者] 忍者希洛克25S打桩思路

[忍者] 忍者希洛克25S打桩思路

打桩比赛没打好,忘开二觉愣了,正常约为1.3WE
装备需求魔战3cd装+CD称号(春华会难触发点)+大恍惚    左槽提升等级
操作就是放出第一套轮回切输出装。这个是早就有了的东西可以看以前视频都是这么玩,这里上个以前的B站:挑逗哥   有不少运用CD装的视频

因为前段时间强者之路换装卡屏这情况很严重有点失望,所以现在更新到64位后,体验真的是丝滑流畅,换装也比以前都快很多,自己是很满足。

2轮完整技能六道
护石依然是*蟆+45   主要是符文做了变化             (我是做了2套,深知重随难度,没必要硬是把自己的洗了,因为以后有新护石。只推荐多做)
符文蓝绿风魔   蓝绿大鸟  目的是为了压到和蛇接近的CD
紫符文选45   提升大而且用的次数不变 不选*蟆是因为会+cd 不带符文可以多打一发 带了反而没多少提升。
以后会出新的护石,并且鸟自带-CD  只需要蓝符文用来-CD 就可以 而绿色则可换掉 ,毕竟绿色-攻击力

极限版:天堂肩鞋   时之沙魔法石    春华称号   缺点就是:装备切得更多,伤害会更高 只是切装数量也不少,看个人情况。

这种打桩打2套轮回伤害是会高不少,弊端就是这套打法会有10S的换装CD。实用性我觉得还是可以的,CD装只要不淘汰对忍者来说不管是穿进图拿来当-CD的或是攒技能等都有不少有用的地方,特别是有机制或者等待时间的情况。

这人还没添加签名啦。别再看她啦
神话绑死了3332,大恍惚用不了吧?换回输出装,冷却加速就没了。

3332应该是:荣耀贵族+魔战3+智慧左槽+舞姬肩鞋+圣者黄昏项链+其余普雷天空系列?

武器红宝石貌似还能多切一把双剑?

确实,这套是输出装是用大恍惚才行。要不就得继续压cd了  详情 回复 发表于 2020-9-6 13:46
齐格小飞 发表于 2020-09-06 10:25:25
神话绑死了3332,大恍惚用不了吧?换回输出装,冷却加速就没了。

3332应该是:荣耀贵族+魔战3+智慧左槽+舞 ...

确实,这套是输出装是用大恍惚才行。要不就得继续压cd了
头像被屏蔽
前天没细看还以为囤了一套六道,看回放才知道是切cd装,挺猛的。有点太吃神话位置了,我这吞粪神话难受。

3332的cd装,鸟最低14秒左右,25秒一样两轮  详情 回复 发表于 2020-9-6 19:22
未见过的职业 发表于 2020-09-06 18:49:17
前天没细看还以为囤了一套六道,看回放才知道是切cd装,挺猛的。有点太吃神话位置了,我这吞粪神话难受。 ...

3332的cd装,鸟最低14秒左右,25秒一样两轮
头像被屏蔽
齐格小飞 发表于 2020-09-06 19:22:26
3332的cd装,鸟最低14秒左右,25秒一样两轮

感觉三觉加强有点慌,有点刻意往cdr职业方向走了

本质还是重武器职业,而且特化cd不是常驻  详情 回复 发表于 2020-9-6 19:37
未见过的职业 发表于 2020-09-06 19:24:16
感觉三觉加强有点慌,有点刻意往cdr职业方向走了

本质还是重武器职业,而且特化cd不是常驻
新手求加点求六道放哪些
南衣 发表于 2020-9-7 04:17
新手求加点求六道放哪些

看百科,基础性问题这个百科帖子都能解决
三妹你在忍猴的道路上一去不返了