沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[刺客] 求助装备搭配问题

[刺客] 求助装备搭配问题

各位大佬,小弟求助一个刺客装备搭配问题。
目前想要的装备方案如下:
1:歧路肩鞋、水果3+大恍惚+军神(没有神话)
2:荆棘5+777(有神话)+军神
3:歧路肩鞋、水果3+777(有神话)+军神

其他:我的老兵、水果、歧路都是5件套齐了的,如有其他搭配方案,感谢大佬提出。
武器我只有玉妆刀和血色舞会,脸是相当黑。
这人还没添加签名啦。别再看她啦
一般双剑可选歧路,匕首推荐正常533,介于你武器都没毕业,我觉得还是看你白金徽章

如果白金没有,还是玉状刀533吧,玩双剑歧路的唯一理由就是有一叶障目

白金徽章有2个双剑精通还没打上。  详情 回复 发表于 2020-9-8 11:39
神话该带还得带,武器玉妆刀,血色实在拉基,也就只能按2配了吧

感谢大佬,我试试方案2手感如何  详情 回复 发表于 2020-9-8 11:42
2和3挑一个吧,神话优先,喜欢歧路3
舞会的用途是武器幻化
齐格小飞 发表于 2020-9-8 10:19
一般双剑可选歧路,匕首推荐正常533,介于你武器都没毕业,我觉得还是看你白金徽章

如果白金没有, ...

白金徽章有2个双剑精通还没打上。
Scarsofmaple 发表于 2020-9-8 10:59
神话该带还得带,武器玉妆刀,血色实在拉基,也就只能按2配了吧

感谢大佬,我试试方案2手感如何