沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[阿修罗] 回归玩家国庆是必入得么

[阿修罗] 回归玩家国庆是必入得么

本来已经板上钉钉准备给我的主号阿修罗入1套国庆,毕竟角色是刚起的,本身也没时装。这是刚需,攻速和移速对刷图手感提升太大。
5 a- m. i, q+ _: b/ n
  A* O3 I% h; W+ B' w5 J- B3 M结果今早战令到了80级送了套餐厅装扮,我特意查了下说餐厅装扮是无属性装扮,然后就给了主号,想着多点搭配。7 G( k4 E+ ]. B8 {

' J2 [6 H( T: s6 X6 o结果餐厅装备居然是一套高级属性装扮。。。我都蒙了。这样的话,我再入国庆套就没性价比了啊。为了光环和节日套比高级套多的哪一点属性么? , ]& o) k- `% ?# L5 h
( _, |1 l9 p/ M
感觉这样又很不值得的样子。 还不如等到年底入年套,毕竟宠物提升更大。纠结。 早知道有属性就把这套给我副号了。
$ ?# Y) j) c$ B+ J  ]" r- F& S1 e0 n+ `& {4 `4 e& h/ Z
本来回归玩家主号是剑帝的,毕竟人称版本幻神,阿修罗只是起来起来准备搬下砖。结果玩起来之后手感越来越好,瞬间感觉自己碰到了本命。  w) c2 {; S5 Z5 _" r

: Z; S" k- A- S. E; C. |于是准备正式把瞎子当主号养,可惜航海活动给的宠物和战令光环都给了剑帝。 剑帝现在连副号都算不上了。。。现在是3号。虽然现在他装备最好,伤害最高。
这人还没添加签名啦。别再看她啦
或者入一个国庆,时装给其他的号?.感觉很尴尬啊,年套宠物提升多大,光环从无到有能提升多少?
国庆套买一套送一套透明 而且属性也比你高级装扮好

我本身是准备按照时装332来打造阿修罗的,已经给他弄了一个天空靴子。  详情 回复 发表于 2020-9-11 09:51
节日套时装相对高级提升率有多少啊?能问下么。 哎,这样可惜了这套不能分解和合成的高级了。早知道有属性就给我其他角色,好歹也是一套时装啊。  详情 回复 发表于 2020-9-11 09:02
帅就完事了. 发表于 2020-9-11 08:59( g: K  j; o0 p* @
国庆套买一套送一套透明 而且属性也比你高级装扮好
4 J# K' x% S  v# o
节日套时装相对高级提升率有多少啊?能问下么。
8 X2 b8 e( ^; D$ P# o/ u$ x4 W
# `) t7 }3 n+ ?) E- _. Q) D. z* I哎,这样可惜了这套不能分解和合成的高级了。早知道有属性就给我其他角色,好歹也是一套时装啊。
而且入了一套想两套,因为买了第1套不是送7折券嘛,这样第2套算下来240。
帅就完事了. 发表于 2020-09-11 08:59:10
. x1 M, W+ B7 F! S+ _& n* z" K国庆套买一套送一套透明 而且属性也比你高级装扮好
- Z* n1 ~3 g, B' W5 E4 d. i: i

: l3 u  O* h9 R. @1 I我本身是准备按照时装332来打造阿修罗的,已经给他弄了一个天空靴子。
你这头像。。。

[em107]  详情 回复 发表于 2020-9-11 11:24
一眼望穿 发表于 2020-09-11 11:23:50
& a! ^3 V2 w/ r  G你这头像。。。
- g1 `# F/ q" A  t

9 o" H; T8 U0 L
考虑中,称号无法交易,宝珠要50天才能做出来,只有光环很吸引我。