沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[女弹药] 啊啊啊啊下个月给我的女枪宝贝儿们3觉啊

[女弹药] 啊啊啊啊下个月给我的女枪宝贝儿们3觉啊

想问问各位懂女枪的带佬,除了晓梅之外,芙蕾雅,机械和娘鳗现在的状况孰强孰弱?因为只有王晓梅2.9觉了,强度肯定盖过另外三位。俺是玩芙蕾雅和王晓梅的,希望鸭子3觉的增强幅度能达到男弹药那个幅度就心满意足了。
这人还没添加签名啦。别再看她啦
个人感觉鸭鸭手感最好,漫游会丢双鹰
单论强度,除小妹2.9觉之外,娘嫚和母鸡差不多,牡丹。。。除了伤害啥都有
现在问题就是能不能按时三觉,要是hc这个事件拖慢了三觉进度又不知道得猴年马月

俺寻思男弹药之前也是伤害8彳亍,现在3觉了没那么弱了,鸭子这3觉了之后不说别的,比男弹药强应该可以有叭  详情 回复 发表于 2020-9-13 22:24
dfgt678 发表于 2020-09-13 22:10:36
单论强度,除小妹2.9觉之外,娘嫚和母鸡差不多,牡丹。。。除了伤害啥都有
现在问题就是能不能按时三觉,要 ...

俺寻思男弹药之前也是伤害8彳亍,现在3觉了没那么弱了,鸭子这3觉了之后不说别的,比男弹药强应该可以有叭
难鸭难嫚难鸡,都一样
别说了,韩服这个情况,下个月三觉有没有是一说,做的敷衍不敷衍更是一说!