沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[女弹药] 皮鞋玉 是买20-25+1 还是买个所有4.5以上的?

长亭听风雨 发表于 2020-9-16 10:47
默认本来就是不加,加一是我前边说错了而已,无论是+1还是+0和我想要表达的可是一点都没有偏差,有水分是 ...

我呢,也懒得争,反正也和我无关,不过文字游戏还是少玩比较好,一开始说的就是可能因为有点雷精导致的辟邪玉提升有水分,到你这里一句说错了就变成了我的看法是不点雷精也有水分。
嘲讽别人打不出来之前,建议先问一下相关看法是哪来的吧,最后送你一张图,图名我都想好了,“你说证实就证实?”

少扣帽子了,相关看法是哪来的和问题本质是对是错有关系吗?你送我一张图又有什么用,是想证实你的证实是对的吗。没看到图之前我还真以为西瓜是像你所谓“原话”那么说的,原来是你断章取义而已,人家还加了前提“加雷精的情况下”。  详情 回复 发表于 2020-9-16 12:30
这人还没添加签名啦。别再看她啦
星光晨曦 发表于 2020-09-16 11:51:10
而且有水分本身就是基于加一吧,你是发现说不过了强行改个前提嘛

那真是可惜了,计算器默认加0 而我个人一直都是加满,无论从哪方面来说都没有我强行圆+1的理由。
星光晨曦 发表于 2020-09-16 11:56:15
我呢,也懒得争,反正也和我无关,不过文字游戏还是少玩比较好,一开始说的就是可能因为有点雷精导致的辟邪 ...

少扣帽子了,相关看法是哪来的和问题本质是对是错有关系吗?你送我一张图又有什么用,是想证实你的证实是对的吗。没看到图之前我还真以为西瓜是像你所谓“原话”那么说的,原来是你断章取义而已,人家还加了前提“加雷精的情况下”。