沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[红眼] 空号红眼买国庆哪个光环好

[红眼] 空号红眼买国庆哪个光环好

50可用积分
如题,为了凑个希洛克的角色,准备国庆跨个太极天地剑,然后边角废料刷刷
% e4 ]3 m& S. w8 [' b8 W5 z% B; Z现在是这样的,光环是19超神(截图意思是抗魔过线了)
  B0 ^# G) O+ I& q; l3 A3 v6 w! @ 微信截图_20200915205252.png
( K: ]" o/ o$ E2 X* t) ?
6 B0 N1 R) T" ^; ^3 U但是以后刷到什么样真不一定(就是说没有神话的命),所以哪位大神告诉我,红眼买哪个光环好,或者说不买也好,分不多,是个谢意,希望路过的大神教教~
- H" ^: M: B$ e% `2 k5 Z; g

最佳答案

查看完整内容

买的话就黄字和三攻里面选吧。 无神话,走大幽魂9工作服2毕业的话用三攻好(小号别考虑龙血2次元3大幽魂6了,传说熟练度缺属性不如前面那个),走改恶777军神的话用黄字好,看喜欢哪种风格了。 有神话毕业,只考虑前五的神话,两个是黄字好,两个是三攻好,还有一个几乎没差距。 总的来说,我推荐三攻多一点点。 不买的话,那就别买了,提升也就3%多点。 ...
这人还没添加签名啦。别再看她啦
买的话就黄字和三攻里面选吧。
  g. l( ]4 D8 S( a5 z无神话,走大幽魂9工作服2毕业的话用三攻好(小号别考虑龙血2次元3大幽魂6了,传说熟练度缺属性不如前面那个),走改恶777军神的话用黄字好,看喜欢哪种风格了。
$ v4 x9 a/ ^5 p% x1 R& \, h有神话毕业,只考虑前五的神话,两个是黄字好,两个是三攻好,还有一个几乎没差距。
+ v# s3 O& m6 o8 v1 C( ]! m/ i) L; C. [总的来说,我推荐三攻多一点点。
7 ?+ }/ \- {% S不买的话,那就别买了,提升也就3%多点。

小弟次元神话,大幽魂6+龙血2,请问应该选择哪个光环?三攻还是黄追?  详情 回复 发表于 2020-9-23 00:17
谢谢,本来是想垒个小号凑188龙令的第三个角色,现在还真不一定买了哈哈哈  详情 回复 发表于 2020-9-21 12:59
19年的可以先用着啊,然后等到快过期了 在选。看身上哪些词条少就选哪个
孜然水蜜桃 发表于 2020-9-15 20:55
) H' Z$ n4 t. r5 I, ]- F! g/ b* o' ~  G买的话就黄字和三攻里面选吧。
0 s, O1 \0 n: q. _0 \! [无神话,走大幽魂9工作服2毕业的话用三攻好(小号别考虑龙血2次元3大幽魂6了 ...
' a2 K3 I- f* h2 F" @) u
谢谢,本来是想垒个小号凑188龙令的第三个角色,现在还真不一定买了哈哈哈
孜然水蜜桃 发表于 2020-09-15 20:55:22
3 M, j5 o9 ^$ U' S$ Q! z买的话就黄字和三攻里面选吧。' t) W( e, r% m; j; ]
无神话,走大幽魂9工作服2毕业的话用三攻好(小号别考虑龙血2次元3大幽魂6了 ...
( D" M" w  z5 V6 D# C  N8 P
* _7 s* H9 f  ]1 _8 d( b3 O2 U
小弟次元神话,大幽魂6+龙血2,请问应该选择哪个光环?三攻还是黄追?

等晚上回去按按计算器再告诉你吧,单看装备属性怕看漏。要不你自己下个纸飞机计算器也行,找正规地方下,还是挺好用的。  详情 回复 发表于 2020-9-23 10:01
紫蟹 发表于 2020-9-23 00:17
6 B1 E1 g6 g. c9 X小弟次元神话,大幽魂6+龙血2,请问应该选择哪个光环?三攻还是黄追?
% P/ }7 m4 q0 M& _( }% a
等晚上回去按按计算器再告诉你吧,单看装备属性怕看漏。要不你自己下个纸飞机计算器也行,找正规地方下,还是挺好用的。

找到了,选黄字比三功多了0.3%的伤害[em108],感觉完全可以凭自己喜好选择了  详情 回复 发表于 2020-9-23 11:25
我下了一个《纸飞机计算器》没在里面看到光环的选项[em105]好尴尬  详情 回复 发表于 2020-9-23 11:07
孜然水蜜桃 发表于 2020-09-23 10:01:21
; r. @7 X2 H/ X  M等晚上回去按按计算器再告诉你吧,单看装备属性怕看漏。要不你自己下个纸飞机计算器也行,找正规地方下,还 ...

9 S! C1 w8 Y2 Q& f+ {
' U' |6 F( y0 f) s我下了一个《纸飞机计算器》没在里面看到光环的选项好尴尬
孜然水蜜桃 发表于 2020-09-23 10:01:21
% K8 z/ a% T- @8 k! J% k% t等晚上回去按按计算器再告诉你吧,单看装备属性怕看漏。要不你自己下个纸飞机计算器也行,找正规地方下,还 ...

' b, n* ~9 r5 |9 B5 B9 E% x4 t0 K
+ H2 a) q- t7 X2 E+ a0 C, s/ u: j找到了,选黄字比三功多了0.3%的伤害,感觉完全可以凭自己喜好选择了

确实差距不大  详情 回复 发表于 2020-9-23 20:29
紫蟹 发表于 2020-9-23 11:25
4 a5 T2 h, T' i& G7 r1 s) b0 o! _找到了,选黄字比三功多了0.3%的伤害,感觉完全可以凭自己喜好选择了 ...

. o, p& t" g. G/ d. C$ u确实差距不大