沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

还有人期待凌晨的苹果新品发布会吗?

期待手机的落空了,期待性能的(cpu 16% gpu8%)落空了,期待价格的(air4 64g 4799元)落空了。。

所以还是等10月份吧~
这人还没添加签名啦。别再看她啦
纯洁的老K 发表于 2020-9-16 13:35
没啥兴趣,8P还能再战2年,一部旗舰手机上万块,有钱我也不会买。。 又没啥黑科技的东西

...

别说了,我花的8800买的xs,现在无时无刻不在后悔。真不值得这个价,没任何体验可言,就系统流畅。而如果我真图你的系统流畅,我何须买一个近1万的手机啊?随便买个低端苹果手机它不香吗?
所以我发誓,以后打死我都不会再买苹果的所谓高端机旗舰机,真特么日了狗

5~6000多差不多了,不升级系统用个3-5年也不卡, 8000往上都有点夸张,尤其现在剥离了游戏功能外,手机也只剩基本的通讯和看小说用用,打游戏用2000多块钱的mini香破鼻子  详情 回复 发表于 2020-9-16 15:49
黒い羽 发表于 2020-9-16 15:33
别说了,我花的8800买的xs,现在无时无刻不在后悔。真不值得这个价,没任何体验可言,就系统流畅。而如果 ...

5~6000多差不多了,不升级系统用个3-5年也不卡,
8000往上都有点夸张,尤其现在剥离了游戏功能外,手机也只剩基本的通讯和看小说用用,打游戏用2000多块钱的mini香破鼻子

我就是只买旗舰的......以前是有p就买p,现在是有max就买max,我都30多岁的人,说实话也不差那两三千,干嘛不对自己好点一步到位呢  详情 回复 发表于 2020-9-16 18:25
不用上班吗?这么闲
看直播看完了
到现在没收到ios14推送
纯洁的老K 发表于 2020-9-16 15:49
5~6000多差不多了,不升级系统用个3-5年也不卡,
8000往上都有点夸张,尤其现在剥离了游戏功能外 ...

我就是只买旗舰的......以前是有p就买p,现在是有max就买max,我都30多岁的人,说实话也不差那两三千,干嘛不对自己好点一步到位呢

个人喜好拉,现在很多东西,新能源汽车也好,手机也好,都卡在电池这个环节上,很难再有大的突破,只是不断的优化再优化,或者添加一些旁枝细节。 现在手机方向貌似都是往拍摄上下功夫,我这种摄像机只拿来扫  详情 回复 发表于 2020-9-16 18:33
RichardHuang 发表于 2020-9-16 18:25
我就是只买旗舰的......以前是有p就买p,现在是有max就买max,我都30多岁的人,说实话也不差那两三千,干 ...

个人喜好拉,现在很多东西,新能源汽车也好,手机也好,都卡在电池这个环节上,很难再有大的突破,只是不断的优化再优化,或者添加一些旁枝细节。
现在手机方向貌似都是往拍摄上下功夫,我这种摄像机只拿来扫码用,那些噱头对我毫无吸引力···

如果后面出了黑科技的元素,上万块我也会买单的
我肯定买