沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[忍者] 心态爆炸💥自己手法拉裤里了 2500亿

齐格小飞 发表于 2020-09-17 00:49:23
发一张很久以前的打桩占比,给你分析一下吧

1、打的什么沙袋?如果是绿沙袋考虑一下,在爆发期间你的三 ...

明白了,我再去练练。把打字换成777在试试。

你把暴击调满,打白沙袋吧  详情 回复 发表于 2020-9-17 08:41
这人还没添加签名啦。别再看她啦
杭州吴彦祖 发表于 2020-9-17 08:36
明白了,我再去练练。把打字换成777在试试。

你把暴击调满,打白沙袋吧
你日墙打出的忍者的伤害都是在欺骗自己
注意风魔,1觉位置,还有别忘了在宠物时间段解放2觉,欸~~
齐格小飞 发表于 2020-9-17 00:49
发一张很久以前的打桩占比,给你分析一下吧

1、打的什么沙袋?如果是绿沙袋考虑一下,在爆发期间你的三 ...

我占比跟你这个差不多,就是蛇要比45跟*蟆高一些,护石是*蟆45,符文2紫*蟆2红蛇。全身就一个称号宝珠,外带个关羽宠物,站街4200一轮打桩才2200e
六道我是把天道放进去了。
现在是工作服5白11恍惚军神,没打算搞红字,有必要换成改恶5吗,暴击够的情况下,速度不考虑,组队够就行了。