沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

预算3k到4k,能玩原神的电脑,能配到啥配置?

贝阿多莉切西瓜 发表于 2020-9-16 18:01
可以是可以,我现在认识的人都直接推荐品牌机了,不是那种乱七八糟的整机。。直接惠普或者联想的,价格差 ...

预算不能超过4000,定死了,学生党,唉~
这人还没添加签名啦。别再看她啦

NS老妈肯定不给拨款啊
这辈子完了
圆神=名义上的开放世界+mmorpg+二次元+多职业+多技能树+三倍氪金点
我懂了 你原来是在抄ff14!
bleachwj 发表于 2020-9-16 20:30
品牌机有啥推荐的没?刚问了这娃,目前只要能玩原神就行,其他游戏他没考虑过 ...

刚刚去瞄了一圈,4000还要含显示器+外设的话,正常的品牌机搞不到带独显的……比如这样的:https://item.jd.com/70194458767.html
AMD 2400G,算是性价比比较高的配置了,集显是vega11,相当于GTX1030水平,理论上达到原神的入门要求了,但是实际打游戏效果可能达不到。
另外这种主机都是定制硬件,主板、电源什么都定制的,大部分都不能更换和升级。

Intel的话核显就顶不住,要上独显,这个价位只能其他品牌的整机了,比如什么攀升、京天之类的,这种就是风险大一点……
真要买的话,找个京东直营的,售后靠谱点。

再不然就只能自己配了。。随便搭了一下i3的入门配置。。可以参考下
https://diy.m.jd.com/#/share?oid=4835023&dType=0&rid=35d0e9ed

这个配置单里,显示器、鼠标、键盘、电源、机箱,这些都是朋友公司正在用的,目前没啥问题,想升级加钱就好。。

我感觉这个1650S太入门了,我魔兽世界能开几档?

说不好,我没玩过,具体不太清楚,如果是以前的老魔兽的参数1050ti开高配裸机不会超过70度,团战不超75。  详情 回复 发表于 2020-9-16 22:13
50系都是入门,除非预算限制,不然真不要买。。 但是最便宜的1660都要1500+了,都占了你预算一半。。。 能接受二手的话,搞个1060 6G,跟1650一样的价格,但是性能好很多 https://www.zhihu.com/question/342438678/  详情 回复 发表于 2020-9-16 21:20
bleachwj 发表于 2020-9-16 21:15

50系都是入门,除非预算限制,不然真不要买。。
但是最便宜的1660都要1500+了,都占了你预算一半。。。
能接受二手的话,搞个1060 6G,跟1650一样的价格,但是性能好很多
https://www.zhihu.com/question/342438678/answer/800630141

给别人买还是买全新吧,不过才4G显存,哈哈……  详情 回复 发表于 2020-9-16 21:21
贝阿多莉切西瓜 发表于 2020-9-16 21:20
50系都是入门,除非预算限制,不然真不要买。。
但是最便宜的1660都要1500+了,都占了你预算一半。。。
...

给别人买还是买全新吧,不过才4G显存,哈哈……
bleachwj 发表于 2020-09-16 21:15:21

说不好,我没玩过,具体不太清楚,如果是以前的老魔兽的参数1050ti开高配裸机不会超过70度,团战不超75。